रातों का राजा हूँ मैं Raton Ka Raja Hun Main Lyrics in Hindi from Raaton Ka Raja (1970)

Raton Ka Raja Hun Main Lyrics in Hindi. रातों का राजा हूँ मैं song from Raaton Ka Raja 1970. It stars Dheeraj Kumar, Vaishali, Rajendra Nath, Shatrughan Sinha, Jeevan, Jay Shree T. Singer of Raton Ka Raja Hun Main is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Raton Ka Raja Hun Main
Album / Movie : Raaton Ka Raja 1970
Star Cast : Dheeraj Kumar, Vaishali, Rajendra Nath, Shatrughan Sinha, Jeevan, Jay Shree T
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Raton Ka Raja Hun Main Lyrics in Hindi :

मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं
मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं
मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं

महफ़िल सजे डोलू जिदर से
सपनी बहके मेरी नजर से
कहु तो खुद चलके आये गओ

मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं

खिड़की मुझे बुलाए
महलों में है मेरे ही साये
खिड़की मुझे बुलाए
खिड़की मुझे बुलाए
महलों में है मेरे ही साये
सोते जागते सब ले मेरा नाम

मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं

मेने ज्व होतो की लाली
अकसर होतो से ही करली
मेने ज्व होतो की लाली
मेने ज्व होतो की लाली
अकसर होतो से ही करली
सारे गुलबदन मुझे करते है स्लैम

मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं
मेरे लिए आती है स्याम
चंदा भी है मेरा गुलाम
धरती से सितारो तक है मेरा इंतज़ाम
रातों का राजा हूँ मैं.

Raton Ka Raja Hun Main Lyrics in English :

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Mahfil saje dolu jidar se
Sapni bahke meri najar se
Cahu to khud chalke aaye gao

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Khidhki muje bulaye
Mahlo me hai mere hi saye
Khidhki muje bulaye
Khidhki muje bulaye
Mahlo me hai mere hi saye
Sote jagte sab le mera naam

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main

Mene jva hoto ki lali
Akasr hoto se hi curali
Mene jva hoto ki lali
Mene jva hoto ki lali
Akasr hoto se hi curali
Sare gulbadan muje karte hai slam

Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main
Mere liye aati hai syam
Chanda bhi hai mera gulam
Dharti se sitaro tak hai mera intzaam
Raaton ka raja hoon main.

See More Songs of Raaton Ka Raja 1970