रहमत ज़रा Rehmat Zara Lyrics in Hindi from Lamhaa The Untold Story Of Kashmir (2010)

Rehmat Zara Lyrics in Hindi. रहमत ज़रा song from Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010. It stars Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor. Singer of Rehmat Zara is Mithoon Sharma, Mohammad Irfan. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Mithoon Sharma

Song Name : Rehmat Zara
Album / Movie : Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010
Star Cast : Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Anupam Kher, Kunal Kapoor
Singer : Mithoon Sharma, Mohammad Irfan
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : T-Series

Rehmat Zara Lyrics in Hindi :

इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी ग़मज़दा
इक पल रहीं कभी खैरयत
इक पल हुआ कभी हादसा
मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गए खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गए सरगोशियां
यूँ ही रातें ढ़लती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा

इक पल मिला कभी खुशनुमा
इक पल मिला कभी ग़मज़दा
इक पल रहीं कभी खैरयत
इक पल हुआ कभी हादसा

उम्रे कटत ती रहती हैं
धूप कभी बारिश में
गम की रुत भी आती हैं
खुशियों की ख्वाइश में
अक्सर लम्हे काट ते हैं
चाहत या रंजिश में
हर दम कलियाँ खिलती
हैं काँटों की बंदिश में
इक पल कभी सुकून है
इक पल कभी है बेकली
इक पल कभी जूनून है
इक पल कभी है बेबसी

यह ही अज़ल से होता रहा है
यूँ ही जीया हर इक िंसा
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा

मौसम कुछ अनजाने
ऐसे मिले यहाँ
दिल को जो दे गए खामोशियाँ
मौसम कुछ पहचाने
दे गए सरगोशियां
यूँ ही रातें ढ़लती हैं
यूँ ही होती सुबह
रहमत ज़रा कर दे खुदा
रहमत ज़रा हम
पर तू कर दे खुदा.

Rehmat Zara Lyrics in English :

Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa
Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda

Ik pal mila kabhi khushnuma
Ik pal mila kabhi gumzada
Ik pal rahin kabhi khairyat
Ik pal hua kabhi haadsa

Umre katt ti rehti hain
Dhoop kabhi baarish mein
Gum ki rut bhi aati hain
Khushiyon ki khwaaish mein
Aksar lamhe katt te hain
Chaahat ya ranjish mein
Har dum kaliyaan khilti
Hain kaaton ki bandish mein
Ik pal kabhi sukun hai
Ik pal kabhi hai bekali
Ik pal kabhi junoon hai
Ik pal kabhi hai bebasi

Yeh hi azal se hota raha hai
Yun hi jeeya har ik insaa
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda

Mausam kuch anjaane
Aise mile yahaan
Dil ko jo de gaye khamoshiyan
Mausam kuch pehchaane
De gaye sargoshiyan
Yun hi raatein dhalti hain
Yun hi hoti subah
Rehmat zara kar de khuda
Rehmat zara hum
Par tu kar de khuda.

See More Songs of Lamhaa The Untold Story Of Kashmir 2010