रेखा ओ रेखा Rekha O Rekha Lyrics in Hindi from Gunjan Saxena (2020)

Rekha O Rekha Lyrics in Hindi. रेखा ओ रेखा song from Gunjan Saxena 2020. It stars Janhvi Kapoor. Singer of Rekha O Rekha is Nakash Aziz. Lyrics are written by Kausar Munir Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Rekha O Rekha
Album / Movie : Gunjan Saxena 2020
Star Cast : Janhvi Kapoor
Singer : Nakash Aziz
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Kausar Munir
Music Label : Zee Music Company

Rekha O Rekha Lyrics in Hindi :

रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बस ख़ुद को दलदल में फेंका
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे

तेरे सपने मुझको
देखो देखो महँगे पड़ गए
नींद ना आवे हाए रेखा ओ रेखा

तेरी पतली कमर पे
देखो देखो मैं तो फिसल गयी
मुझको बचा ले
रेखा रे रेखा

चैना चैना मेरा लुटिया वे चैना
रैना रैना दौड़ूँ मैं ता बिन रैना
है ना है ना तू तो मेरे संग है ना
हो ओ
रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे
हा हा

हो दाएँ बाएँ जाएँ फटाफट गालियाँ
हो बाई बाई बाई मैं तां चलिए
हो पीछे पीछे पीछे रह गयी दुनिया

हो आगे आगे आगे मैं उड़ गयियाँ
हो टेसन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
धाक धाक धकड़न देखे ना पीछे आगाड़ी रे

ओये टेसन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
अंबर पर जाके रुक जानी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

रेखा रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे

Rekha O Rekha Lyrics in English :

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Bas lag gayi lag gayi
Lag gayi lag gayi ve

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Khud ko dal-dal mein phenka
Bas lag gayi lag gayi
Lag gayi lag gayi ve

Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat lag gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat lag gayi ve

Tere sapne mujhko
Dekho dekho mehnge pad gaye
Neend na aave
Haaye rekha o rekha

Teri patli kamar pe
Dekho dekho main to phisal gayi
Mujhe bacha le rekha re rekha

Chaina chaina mera luteya ve chaina
Raina raina daudun main taan din raina
Haina haina tu to mere sang haina ho..

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhmein khud ko dekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re

Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi re

Ho dayein bayein jayein fatafat galiyan
Ho bye bye main taan chaliyan
Lo peechhe peechhe peechhe reh gayi duniya
Ho aage aage aage main udd gaiyan.. phurr

Ho station yun chhooti mere dil ki gaadi re
Dhak dhak dhadkan dekhe na peechhe agadi re
Ho station yoon chhooti mere dil ki gaadi re
Amabar par jaakar ruk jaani re

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re

Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhmein khud ko dekha
Gall ban gayi ban gayi
Ban gayi ban gayi re

Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki baat ban gayi ve

Yeah!

See More Songs of Gunjan Saxena 2020