रेशमी जुल्फें आँख शराबी Reshmi Zulfen Aankh Sharabi Lyrics in Hindi from Panaah (1992)

Reshmi Zulfen Aankh Sharabi Lyrics in Hindi. रेशमी जुल्फें आँख शराबी song from Panaah 1992. It stars Naseruddin Shah, Siddharth, Jeet Upendra, Pallavi Joshi, Kiran Kumar, Pran. Singer of Reshmi Zulfen Aankh Sharabi is Alisha Chinai. Lyrics are written by Vishweshwar Sharma Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Reshmi Zulfen Aankh Sharabi
Album / Movie : Panaah 1992
Star Cast : Naseruddin Shah, Siddharth, Jeet Upendra, Pallavi Joshi, Kiran Kumar, Pran
Singer : Alisha Chinai
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Vishweshwar Sharma

Reshmi Zulfen Aankh Sharabi Lyrics in Hindi :

रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होठ शरबती रात गुलाबी
रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होंठ शरबती रात गुलाबी
थोड़ा सा मौसम
भी हैं दीवाना
हुस्न हैं कातिल मेरा
बन जाए न कोई फ़साना
दिल को बचाना ज़रा

रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होंठ शरबती रात गुलाबी
थोड़ा सा मौसम
भी हैं दीवाना
हुस्न हैं कातिल मेरा
बन जाए न कोई फ़साना
दिल को बचाना ज़रा
रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होठ शरबती रात गुलाबी

कौन आ गया महफ़िल में
दिल धड़का हैं
शोला सा इस दिल में
आग का भड़का हैं
एक हसीना इतने दीवाने
अब क्या होगा कोई न जाने
देखो न हम स धुआँ धुआँ हैं
आग लगी हैं कहा
नज़र से मिली नज़र तो
गिरने लगी बिजलिया
रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होंठ शरबती रात गुलाबी

शर्म का शीशा
तूट के चकनाचुर हैं
क्यों ऐसे में कैसे
हम से दूर हैं
बाहों में ले ले पास तो आजा
प्यार पिला दे प्यास बुझा जा
आज के में हूँ तेरी कहानी
तू हैं फ़साना मेरा
ा मिल के हम एक हो ले
क्या हैं इरादा तेरा

रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होंठ शरबती रात गुलाबी
थोड़ा सा मौसम
भी हैं दीवाना
हुस्न हैं कातिल मेरा
बन जाए न कोई फ़साना
दिल को बचाना ज़रा
रेशमी जुल्फें आँख शराबी
होठ शरबती रात गुलाबी.

Reshmi Zulfen Aankh Sharabi Lyrics in English :

Reshmi zulfen aankh sharabi
Hoth sharbati raat gulabi
Reshmi zulfen aankh sharabi
Honth sharbati raat gulabi
Thoda sa mausam
Bhi hain deewana
Husn hain katil mera
Ban jaaye na koi fasana
Dil ko bachana zara

Reshmi zulfen aankh sharabi
Honth sharbati raat gulabi
Thoda sa mausam
Bhi hain deewana
Husn hain katil mera
Ban jaaye na koi fasana
Dil ko bachana zara
Reshmi zulfen aankh sharabi
Hoth sharbati raat gulabi

Kaun aa gaya mehfil mein
Dil dhadka hain
Shola sa is dil mein
Aag ka bhadka hain
Ek haseena itne deewane
Ab kya hoga koi na jaane
Dekho na hum su dhua dhua hain
Aag lagi hain kaha
Nazar se mili nazar to
Girne lagi bijliya
Reshmi zulfen aankh sharabi
Honth sharbati raat gulabi

Sharm ka shisha
Tut ke chaknachur hain
Kyu aise mein kaise
Hum se door hain
Baaho mein le le paas to aaja
Pyar pila de pyas bujha ja
Aaj ke mein hoon teri kahani
Tu hain fasana mera
Aa mil ke hum ek ho le
Kya hain irada tera

Reshmi zulfen aankh sharabi
Honth sharbati raat gulabi
Thoda sa mausam
Bhi hain deewana
Husn hain katil mera
Ban jaaye na koi fasana
Dil ko bachana zara
Reshmi zulfen aankh sharabi
Hoth sharbati raat gulabi.

See More Songs of Panaah 1992