रूठे रूठे Roothe Roothe Lyrics in Hindi from Muskurake Dekh Zara (2010)

Roothe Roothe Lyrics in Hindi. रूठे रूठे song from Muskurake Dekh Zara 2010. It stars Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri. Singer of Roothe Roothe is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Ranjit Barot

Song Name : Roothe Roothe
Album / Movie : Muskurake Dekh Zara 2010
Star Cast : Gashmir Mahajani, Twinkle Patel, Hiten Paintal, Sunil Sabarwal, Simran Suri
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Ranjit Barot
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : T-Series

Roothe Roothe Lyrics in Hindi :

रूठे रूठे साहब मेरे
गुस्से पे है क़ुर्बान हम तेरे
रूठे रूठे साहब मेरे
गुस्से पे है क़ुर्बान हम तेरे
सुन ले रहबर मेरे
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया
हमें सबक प्यार का पढवाया
और आँख हमी से हो फेरे
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया
हमें सबक प्यार का पढवाया
और आँख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे

सात रंग खाब है खाब में
आप है ऐ मेरे हमनवा
है मेहल दिल मेरा हुक्म है
आप का मेरे हमनवा
कदमों में
तेरे अब्ब हम ठहरे
कदमों में
तेरे अब्ब हम ठहरे
है तेरी मोहब्बत के पहरे
सुन ले रहबर मेरे ओ ओ ओ
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया
हमें सबक प्यार का पढवाया
और आँख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे

फूल है हार है ओस है आग है
सान्ग है इश्क़ के
घूम भी है है ख़ुशी
अश्क है और हसीन रंग है इश्क़ के
हर रंग में सान्ग है हम तेरे
हर रंग में सान्ग है हम तेरे
चल साथ साथ लेंगे फेरे
सुन ले रहबर मेरे ओ ओ ओ
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया
हमें सबक प्यार का पढवाया
और आँख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे.

Roothe Roothe Lyrics in English :

Roothe roothe saahab mere
Gusse pe hai kurbaan hum tere
Roothe roothe saahab mere
Gusse pe hai kurbaan hum tere
Sun le rehbar mere
Tumane hi ishq se milwaaya
Hamein sabak pyaar ka padhwaaya
Aur aankh hami se ho phere
Tumane hi ishq se milwaaya
Hamein sabak pyaar ka padhwaaya
Aur aankh hami se ho phere
Roothe roothe saahab mere

Saat rang khaab hai khaab mein
Aap hai ai mere hamnawa
Hai mehal dil mera hukm hai
Aap ka mere hamnawa
Kadamon mein
Tere abb hum thehare
Kadamon mein
Tere abb hum thehare
Hai teri mohabbat ke pehare
Sun le rehbar mere o o o
Tumane hi ishq se milwaaya
Hamein sabak pyaar ka padhwaaya
Aur aankh hami se ho phere
Roothe roothe saahab mere

Phul hai haar hai os hai aag hai
Sang hai ishq ke
Ghum bhi hai hai khushi
Ashk hai aur haseen rang hai ishq ke
Har rang mein sang hai hum tere
Har rang mein sang hai hum tere
Chal saath saath lenge phere
Sun le rehbar mere o o o
Tumane hi ishq se milwaaya
Hamein sabak pyaar ka padhwaaya
Aur aankh hami se ho phere
Roothe roothe saahab mere.

See More Songs of Muskurake Dekh Zara 2010