रौशनी Roshni Shivangi Sharma Lyrics in Hindi

Roshni Shivangi Sharma Lyrics in Hindi. रौशनी. It stars Shivangi Sharma. Singer of Roshni Shivangi Sharma is Shivangi Sharma. Lyrics are written by Vikkas Vick Music is given by Shivangi Sharma

Song Name : Roshni Shivangi Sharma
Type: Single Song
Star Cast : Shivangi Sharma
Singer : Shivangi Sharma
Music Director : Shivangi Sharma
Lyrics by : Vikkas Vick
Music Label : Zee Music Company

Roshni Shivangi Sharma Lyrics in Hindi :

रौशनी क्यूँ छिलकी आँखों से
हैं खफा भला किन बातों से
नींदों ने भी करवट मोड़ ली
ख्वाबों ने भी दस्तक छोड़ दी
फिर भी लगे मुझे यहीं

रौशनी क्यूँ छिलकी आँखों से
हैं खफा भला किन बातों से
नींदों ने भी करवट मोड़ ली
ख्वाबों ने भी दस्तक छोड़ दी

फिर भी लगे मुझे यहीं
तू है तू है तू है यही कही
तू है तू है तू है यही कही
तू है तू है तू है यही कही

आँखों की ज़िद यही है
चाहे तुझे देखना
सोचु तो बस तुझे सोचु
मुझे कुछ ना सोचना

इस दिल की लत यही है
धड़के ना तेरे बिना
एक बार दे दे वजह तू
मुझसे है क्यूँ खफा
बेवजह मुझे दी सजा

बंदगी क्यूँ छूटे हाथों से
चांदनी भी सिमटे रातों से
साँसों की थी सांसो से जुडी
प्यार की वो कसमें तोड़ दी

फिर भी लगे मुझे यहीं
तू है तू है तू है यही कहीं
तू है तू है तू है यही कहीं
तू है तू है तू है यही कहीं

रौशनी

Roshni Shivangi Sharma Lyrics in English :

Roshni kyun chhilki ankho se
Hain khafa bhala kin baaton se
Neendon ne bhi karvat modd li
Khwabon ne bhi dastak chod di
Phir bhi lage mujhe yahin

Roshni kyun chhilki ankho se
Hain khafa bhala kin baaton se
Neendon ne bhi karvat modd li
Khwabon ne bhi dastak chod di

Phir bhi lage mujhe yahin
Tu hai tu hai tu hai yahi kahi
Tu hai tu hai tu hai yahi kahi
Tu hai tu hai tu hai yahi kahi

Ankhon ki zidd yahi hai
Chahe tujhe dekhna
Sochu to bas tujhe sochu
Mujhe kuch na sochana

Iss dil ki latt yahi hai
Dhadke na tere bina
Ek baar de de wajah tu
Mujhse hai kyun khafa
Bewajah mujhe di saza

Bandagi kyun chute hathon se
Chandni bhi simate raaton se
Saanson ki thi sanso se judi
Pyar ki wo kasmein todd di

Phir bhi lage mujhe yahin
Tu hai tu hai tu hai yahi kahin
Tu hai tu hai tu hai yahi kahin
Tu hai tu hai tu hai yahi kahin

Roshni