रुबाई मोरे रातों के Rubayee More Raatoin Ke Lyrics in Hindi from Click (2010)

Rubayee More Raatoin Ke Lyrics in Hindi. रुबाई मोरे रातों के song from Click 2010. It stars Shreyas Talpade, Sadha, Sneha Ullal, Rehan Khan, Chunky Pandey. Singer of Rubayee More Raatoin Ke is Raaj, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Shamir Tandon

Song Name : Rubayee More Raatoin Ke
Album / Movie : Click 2010
Star Cast : Shreyas Talpade, Sadha, Sneha Ullal, Rehan Khan, Chunky Pandey
Singer : Raaj, Sunidhi Chauhan
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Rubayee More Raatoin Ke Lyrics in Hindi :

रुबाई मेरी रातों के खाबों की
रुबाई इबारत मेरी साँसों की
वह लफ्जों से तराशी है
मेरी सोचों की खाइश है
आँखों ने सींचा
दिल ने पिरोया
रुबाई मेरी रातों के खाबों की
रुबाई इबारत मेरी साँसों की
वह लफ्जों से तराशी है
मेरी सोचों की खाइश है
आँखों ने सींचा
दिल ने पिरोया

तेरी हाय जज्बात की
शाखें छुये
इक अनछुए एहसास
में हम गुम हुए
तेरी हाय जज्बात की
शाखें छुये
इक अनछुए एहसास
में हम गुम हुए
निसारो की बंदिश है तू
तुझमे हूँ मैं हो
मुझमे है तू
आँखों ने सींचा
दिल ने पिरोया
रुबाई रुबाई

बेसूद मेरे अफ़कार से लिपटी रही
वह माहेरु इस
जेहन में फिरती रही
बेसूद मेरे अफ़कार से लिपटी रही
वह माहेरु इस
जेहन में फिरती रही
जौ के तालाब बढ़ता रहा
और मैं उसे पढ़ाता रहा
आँखों ने सींचा
दिल ने पिरोया
रुबाई मेरे रातों के खाबों की
रुबाई इबारत मेरी साँसों की
वह लफ्जों से तराशी है
मेरी सोचों की खाइश है
आँखों ने सींचा
दिल ने पिरोया

Rubayee More Raatoin Ke Lyrics in English :

Rubaayee meri raaton ke khaabon ki
Rubaayee ibaarat meri saanson ki
Woh lafjon se taraashi hai,
Meri socho ki khaaish hai
Aankhon ne sincha,
Dil ne piroya, mere hamraahi
Rubaayee meri raaton ke khaabon ki
Rubaayee ibaarat meri saanson ki
Woh lafjon se taraashi hai,
Meri socho ki khaaish hai
Aankhon ne sincha,
Dil ne piroya, mere hamraahi

Teri haya jajbaat ki
Shaakhein chhuye
Ik anchhuye ehsaas
Mein hum gum huye
Teri haya jajbaat ki
Shaakhein chhuye
Ik anchhuye ehsaas
Mein hum gum huye
Nisaro ki bandish hai tu
Tujhame hoon main ho,
Mujhame hai tu
Aankhon ne sincha,
Dil ne piroya, mere hamraahi
Rubaayee rubaayee

Besud mere afkaar se lipati rahi
Woh maaheru iss
Jehan mein phirati rahi
Besud mere afkaar se lipati rahi
Woh maaheru iss
Jehan mein phirati rahi
Jau ke talab badhata raha,
Aur main use padhata raha
Aankhon ne sincha,
Dil ne piroya, mere hamraahi
Rubaayee mere raaton ke khaabon ki
Rubaayee ibaarat meri saanson ki
Woh lafjon se taraashi hai,
Meri socho ki khaaish hai
Aankhon ne sincha,
Dil ne piroya, mere hamraahi.

See More Songs of Click 2010