रुक जा ओ दिल दीवाने Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi from Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi. रुक जा ओ दिल दीवाने song from Dilwale Dulhania Le Jayenge 1995. It stars Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher. Singer of Ruk Ja O Dil Deewane is Udit Narayan. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Ruk Ja O Dil Deewane
Album / Movie : Dilwale Dulhania Le Jayenge 1995
Star Cast : Shahrukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Farida Jalal, Anupam Kher
Singer : Udit Narayan
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Sa Re Ga Ma

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in Hindi :

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेखबर
ठामके दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो
गम न करून मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं
रूठे तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा.

Ruk Ja O Dil Deewane Lyrics in English :

Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara

Dekhe wo idhar hanske bekhabar
Thaamke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honthon pe shikve bade hain
Baat ban jaaye to
Main baat chhedoon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Sharma wo gayi ghabra vo gayi
Maine jo usko pukaara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishaara
Jaan bhi jaaye to
Gam na karoon main zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothe tu kis liye akeli
Jis pe yoon fida ye dil ho gaya
Wo to hai teri ek saheli
Maan vo jaaye to
Baahon mein le loon zara
Ruk ja o dil deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara.

See More Songs of Dilwale Dulhania Le Jayenge 1995