रुनझुन Runjhun Lyrics in Hindi

Runjhun Lyrics in Hindi. रुनझुन. It stars Hina Khan, Shaheer Sheikh. Singer of Runjhun is Vishal Mishra, Hansika Pareek. Lyrics are written by Rashmi Virag Music is given by Vishal Mishra

Song Name : Runjhun
Type: Single Song
Star Cast : Hina Khan, Shaheer Sheikh
Singer : Vishal Mishra, Hansika Pareek
Music Director : Vishal Mishra
Lyrics by : Rashmi Virag
Music Label : DRJ Records

Runjhun Lyrics in Hindi :

रुनझुन रुनझुन रुनझुन
रुनझुन रुनझुन रुनझुन

रुनझुन रुनझुन रुनझुन
बरसातें आयी हैं
लगता हैं बादल ने
चूड़ी खनकाई हैं

तेज़ हवा और तेरा आँचल
गहरी सी आँखों में काजल
उफ़ जान पे बन आयी हैं

रुनझुन रुनझुन रुनझुन
बरसातें आयी हैं
लगता हैं बादल ने
चूड़ी खनकाई हैं

रुनझुन रुनझुन रुनझुन
रुनझुन रुनझुन रुनझुन

बूँदें यूं तुमपे गिरी
अम्बर से बरसें ख्वाब हो जैसे
होंठों से होंठ मिले दिल
तरसे तरसे बात हो कैसे

हमम बूदें यूं तुमपे गिरी
अम्बर से बरसें ख्वाब हो जैसे
होंठों से होंठ मिले दिल
तरसे तरसे बात हो कैसे

पायलों का कहा
आज मैं मान लूँ
पास आओ ज़रा
तुमको मैं प्यार दूँ

हमम मुझको हो जाने दो पागल
छू लेने दो अपना आँचल
उफ़ जान पे बन आयी हैं

रुनझुन रुनझुन रुनझुन
बरसातें आयी हैं
लगता हैं बादल ने
चूड़ी खनकाई हैं

तुम ना होते तो ये बारिश
बारिश ना कहलाती
बूँदें सारी आँखें मूंदें
बादल में रह जाती

तुम ना होते तो ये बारिश
बारिश ना कहलाती
बूँदें सारी आँखें मूंदें
बादल में रह जाती

Runjhun Lyrics in English :

Runjhun runjhun runjhun
Runjhun runjhun runjhun

Runjhun runjhun runjhun
Barsatein aayi hain
Lagta hain baadal ne
Choodi khankayi hain

Tez hawa aur tera aanchal
Gehri si aankhon mein kaajal
Uff jaan pe bann aayi hain

Runjhun runjhun runjhun
Barsatein aayi hain
Lagta hain baadal ne
Choodi khankayi hain

Runjhun runjhun runjhun
Runjhun runjhun runjhun

Boodein yoon tumpe girin
Ambar se barsein khwab hon jaise
Honthon se honth mile dil
Tarse tarse baat ho kaise

Hmm boodein yoon tumpe giri
Ambar se barsein khwab hon jaise
Honthon se honth mile dil
Tarse tarse baat ho kaise

Paayalon ka kaha
Aaj main maan loon
Paas aao zara
Tumko main pyar doon

Hmm mujhko ho jaane do pagal
Chho lene do apna aanchal
Uff jaan pe bann aayi hain

Runjhun runjhun runjhun
Barsatein aayi hain
Lagta hain baadal ne
Choodi khankayi hain

Tum na hote toh yeh baarish
Baarish na kehlati
Boondein saari aankhein moondein
Baadal mein reh jaati

Tum na hote toh yeh baarish
Baarish naa kehlati
Boondein saari aankhein moondein
Baadal mein reh jaati