रुत है सुहानी रात जवा है Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai Lyrics in Hindi from Manohara

Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai Lyrics in Hindi. रुत है सुहानी रात जवा है song from Manohara. It stars Kannamba, Pandharibai. Singer of Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai is Hemant Kumar. Lyrics are written by Vishwamitra Adil Music is given by S.V. Venkatraman

Song Name : Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai
Album / Movie : Manohara
Star Cast : Kannamba, Pandharibai
Singer : Hemant Kumar
Music Director : S.V. Venkatraman
Lyrics by : Vishwamitra Adil

Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai Lyrics in Hindi :

रुत है सुहानी रात जवा है
दिल में मोहब्बत होठों पे आहे
यु न कहो तुम दूर रहो तुम
कप रही है मेरी निगाहे
यु न कहो तुम दूर रहो तुम
कप रही है मेरी निगाहे

चाँद ने छेड़ा साज़ पुराण
चाँद ने छेड़ा साज़ पुराण
झूम रहा है एक ज़माना
फूल बने है आँख की कलिया
फूल बने है आँख की कलिया
नैं कटोरे राश छलकाये
रुत है सुहानी रात जवा है
दिल में मोहब्बत होठों पे आहे

यु न कहो तुम दूर रहो तुम
कप रही है मेरी निगाहे
यु न कहो तुम दूर रहो तुम
कप रही है मेरी निगाहे
चाँद ने छेड़ा साज़ पुराण
चाँद ने छेड़ा साज़ पुराण
फूल बने है आँख की कलिया
फूल बने है आँख की कलिया
रुत है सुहानी रात जवा है
दिल में मोहब्बत होठों पे आहे

मस्त जवानी झूल रही है
मस्त जवानी झूल रही है
प्रेम कहानी झूल रही है
एक हुए है अपने सपने
एक हुए है अपने सपने
एक हुई है अपनी बाहें

प्यार की झील पे जीवन नैया
प्यार की झील पे जीवन नैया
कौन मुसफिर कौन खिवैया
झिलमिल झिलमिल दूर किनारे
झिलमिल झिलमिल दूर किनारे
और भी अपने पास बुलाए
रुत है सुहानी रात जवा है
दिल में मोहब्बत होठों पे आहे
यु न कहो तुम दूर रहो तुम
कप रही है मेरी निगाहे.

Rut Hai Suhani Raat Jawa Hai Lyrics in English :

Rut hai suhani raat jawa hai
Dil me mohabbat hotho pe aahe
Yu na kaho tum dur raho tum
Kap rahi hai meri nigahe
Yu na kaho tum dur raho tum
Kap rahi hai meri nigahe

Chand ne cheda saz purana
Chand ne cheda saz purana
Jhum raha hai ek zamana
Phul bane hai aankh ki kaliya
Phul bane hai aankh ki kaliya
Nain katore rash chalkaye
Rut hai suhani raat jawa hai
Dil me mohabbat hotho pe aahe

Yu na kaho tum dur raho tum
Kap rahi hai meri nigahe
Yu na kaho tum dur raho tum
Kap rahi hai meri nigahe
Chand ne cheda saz purana
Chand ne cheda saz purana
Phul bane hai aankh ki kaliya
Phul bane hai aankh ki kaliya
Rut hai suhani raat jawa hai
Dil me mohabbat hotho pe aahe

Mast jawani jhul rahi hai
Mast jawani jhul rahi hai
Prem kahani jhul rahi hai
Ek hue hai apne sapne
Ek hue hai apne sapne
Ek hui hai apni bahe

Pyar ki jheel pe jivan naiya
Pyar ki jheel pe jivan naiya
Kaun musafir kaun khiwayya
Jhilmil jhilmil dur kinare
Jhilmil jhilmil dur kinare
Aur bhi apne pas bulaye
Rut hai suhani raat jawa hai
Dil me mohabbat hotho pe aahe
Yu na kaho tum dur raho tum
Kap rahi hai meri nigahe.

See More Songs of Manohara