रूठ के जाने वाली Ruth Ke Jaane Wali Lyrics in Hindi from Johar In Bombay

Ruth Ke Jaane Wali Lyrics in Hindi. रूठ के जाने वाली song from Johar In Bombay. It stars I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya. Singer of Ruth Ke Jaane Wali is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Ruth Ke Jaane Wali
Album / Movie : Johar In Bombay
Star Cast : I S Johar, Sonia Sahini, Madan Puri, Polsan, Rajendra Nath, Jeevankala, K N Singh, Laxmi Chhaya
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali

Ruth Ke Jaane Wali Lyrics in Hindi :

रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है
शोख़ से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का है
हो गुलना हो गुलना
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है

होठो की सुर्खी तौबा
गालों की लाली गजब कर गयी
शानो पे बिखरी बिखरी
यह ज़ुल्फ़ काली गजब कर गयी
क्या बात है तेरी
तू जान है मेरी
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है
शौक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का है
हो गुलना हो गुलना

रहो में नागिन बनके ऐसे
चलना क्यामत है
आशिक़ हूँ तेरा मुझ से
तेवर बदलना क़यामत है
यह हल देखेंगे
क्या लोग सोचेंगे
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है
शौक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का है
हो गुलना हो गुलना

डरती है मिलने से पग्ली
ख़्वाबों में आने से डरती नहीं
कैसे मैं यह बात मनु
मुझ से मोहब्बत तू करती नहीं
इकरार कर भी ले
ा प्यार कर भी ले
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है
शौक से ले जा मेरा दिल
नजराना यार का है
हो गुलना हो गुलना
रूठ के जाने वाली सुन
अफसाना प्यार का है.

Ruth Ke Jaane Wali Lyrics in English :

Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shokh se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai

Hotho ki surkhi tauba
Galo ki lali gajab kar gayi
Shano pe bikhri bikhri
Yeh zulf kali gajab kar gayi
Kya baat hai teri
Tu jaan hai meri
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna

Raho mein nagin banke aise
Chalna kyamat hai
Aashiq hu tara mujh se
Tevar badlna qayamat hai
Yeh hal dekhenge
Kya log sochenge
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna

Darti hai milne se pagli
Khwabo mein aane se darti nahi
Kaise main yeh baat manu
Mujh se mohabbat tu karti nahi
Ikrar kar bhi le
Aa pyar kar bhi le
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai
Shok se le ja mera dil
Najrana yaar ka hai
Ho gulna ho gulna
Ruth ke jaane wali sun
Afsana pyar ka hai.

See More Songs of Johar In Bombay