साइयाँ Saaiyaan Lyrics in Hindi from Gunday (2014)

Saaiyaan Lyrics in Hindi. साइयाँ song from Gunday 2014. It stars Ranveer Singh, Arjun Kapoor, Priyanka Chopra, Irrfan Khan. Singer of Saaiyaan is Shahid Mallya. Lyrics are written by Irshad Kamil Music is given by Sohail Sen

Song Name : Saaiyaan
Album / Movie : Gunday 2014
Star Cast : Ranveer Singh, Arjun Kapoor, Priyanka Chopra, Irrfan Khan
Singer : Shahid Mallya
Music Director : Sohail Sen
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : YRT Music

Saaiyaan Lyrics in Hindi :

कल मीरा तदपि कान्हा को
सब लाज समाज गंवायी रे
अब प्रेम में तड़पन तरसैं की
है बारी कान्हा की आई रे

मेरी जान गयी
हूँ तेरा खेल हुआ
मुझसे मैं रूठा
मुझ में मैं टूटा

होऊ मुझसे मैं रूठा
मुझ में मैं टूटा
मुझको मैंने
इश्क़ वफ़ा में
खुद ही है लूटा
लुट लुट के लुट लुट के
जीना है मरना
बांके यार बिना

साइयाँ हुड्ड
मैं की करां
सैयां जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ
साइयाँ हुड्ड
मैं की करां
सैयां जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ

मुझसे मैं रूठा
मुझ में मैं टूटा
मुझको मैंने
इश्क़ वफ़ा में
खुद ही है लूटा
लुट लुट के लुट लुट के
जीना है मरना
बांके यार बिना

साइयाँ हुड्ड
मैं की करां
सैयां जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ
साइयाँ हुड्ड
मैं की करां
सैयां जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ

हो सपनो के शीशे टूटे
दुःख की दरार से
चाह के भी निकले न
मन मझधार से
कोई भी न बोले और
कोई भी बुलाये न
फिर भी आवाज़ें
सुने बादलों के पार से

रूस रूस के रूस रूस के
मन से मन जाना
खुद ही यार बिना

साइयाँ हुड मैं की करां
साइयाँ जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ
साइयाँ हुड्ड माईन की करां
सैयां जीना या मरण
साइयाँ राब मुझसे खफा
साइयाँ.

Saaiyaan Lyrics in English :

Kal meera tadpi kaanha ko
Sab laaj samaaj ganvaayi re
Ab prem mein tadpan tarsan ki
Hai baari kaanha ki aayi re

Mori jaan gayi
Hoo tora khel hua
Mujhse main rootha
Mujh mein main toota

Hooo mujhse main rootha
Mujh mein main toota
Mujhko maine
Ishq wafa mein
Khud hi hai loota
Lut lut ke lut lut ke
Jeena hai marna
Baanke yaar bina

Saaiyaan hudd
Main ki karaan
Saiyaan jeena ya maraan
Saaiyan rab mujhse khafa
Saaiyaan
Saaiyaan hudd
Main ki karaan
Saiyaan jeena ya maraan
Saaiyan rab mujhse khafa
Saaiyaan

Mujhse main rootha
Mujh mein main toota
Mujhko maine
Ishq wafa mein
Khud hi hai loota
Lut lut ke lut lut ke
Jeena hai marna
Baanke yaar bina

Saaiyaan hudd
Main ki karaan
Saiyaan jeena ya maraan
Saaiyan rab mujhse khafa
Saaiyaan
Saaiyaan hudd
Main ki karaan
Saiyaan jeena ya maraan
Saaiyan rab mujhse khafa
Saaiyaan

Ho sapno ke sheeshe toote
Dukh ki daraar se
Chah ke bhi nikle na
Man majhdhaar se
Koi bhi na bole aur
Koi bhi bulaaye na
Phir bhi aawazein
Sune baadlo ke paar se

Rus rus ke rus rus ke
Man se man jaana
Khud hi yaar bina

Saaiyaan hud main ki karaan
Saaiyaan jeena ya maraan
Saaiyaan rab mujhse khafa
Saaiyaan
Saaiyaan hudd main ki karaan
Saiyaan jeena ya maraan
Saaiyan rab mujhse khafa
Saaiyaan.

See More Songs of Gunday 2014