साला मैं तोह साहब बन गया Saala Main Toh Saahab Ban Gaya Lyrics in Hindi from Sagina (1974)

Saala Main Toh Saahab Ban Gaya Lyrics in Hindi. साला मैं तोह साहब बन गया song from Sagina 1974. It stars Dilip Kumar, Saira Banu, Anil Chatterjee, Aparna Sen. Singer of Saala Main Toh Saahab Ban Gaya is Kishore Kumar, Pankaj Mitra. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Saala Main Toh Saahab Ban Gaya
Album / Movie : Sagina 1974
Star Cast : Dilip Kumar, Saira Banu, Anil Chatterjee, Aparna Sen
Singer : Kishore Kumar, Pankaj Mitra
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Saala Main Toh Saahab Ban Gaya Lyrics in Hindi :

साला मैं तोह साहब बन गया
साला मैं तोह साहब बन गया
रे साहब बनके कैसा तन गया
यह सूट मेरा देखो
यह बूट मेरा देखो
जैसे गोरा कोई लंदन का

साला मैं तोह साहब बन गया
साला मैं तोह साहब बन गया
रे साहब बनके कैसा तन गया
यह सूट मेरा देखो
यह बूट मेरा देखो
जैसे गोरा कोई लंदन का

वह फकीर वह फकीर
सूट पहनकर कैसा कूड़े फंदे
वह फकीर वह फकीर
सूट पहनकर कैसा कूड़े फंदे
कौवा जैसे पंख मयूर का
अपनी दुम में बंधे

अपना दम में बंधे
अरे क्या जानो हम इस भेजा में
क्या क्या नक्शा खींचा
लीडर लोग की ऊँची बाते
क्या समझे तुम नीचे
क्या समझे तुम नीचे
मेरा वह सब जाहिलपन गया
साला मैं तोह साहब बन गया

अटेंशन

साला मैं तोह साहब बन गया
रे साहब बनके कैसा तन गया
यह सूट मेरा देखो
यह बूट मेरा देखो
जैसे गोरा कोई लंदन का

सूरत है बन्दर की फिर भी
लगती है अलबेली
सूरत है बन्दर की फिर भी
लगती है अलबेली
कैसा राजा भोज बना है
मेरा गंगू तेली

तेरा गंगू तेली
तुम लँगोटी वालः न बदला
मैं न बदलेगा
तुम लँगोटी वालः न बदला
मैं न बदलेगा
तुम सब साला लोग का किस्मत
हम साला बदलेगा
हम साला बदलेगा
सीना देखो कैसा तन गया

साला मैं तोह साहब बन गया
रे साहब बनके कैसा तन गया
यह सूट मेरा देखो
यह बूट मेरा देखो
जैसे गोरा कोई लंदन का.

Saala Main Toh Saahab Ban Gaya Lyrics in English :

Saala main toh saahab ban gaya
Saala main toh saahab ban gaya
Re saahab banke kaisa tan gaya
Yeh suit mera dekho,
Yeh boot mera dekho
Jaise gora koyee london ka

Saala main toh saahab ban gaya
Saala main toh saahab ban gaya
Re saahab banke kaisa tan gaya
Yeh suit mera dekho,
Yeh boot mera dekho
Jaise gora koyee london ka

Wah fakire wah fakire
Suit pehankar kaisa kude phande
Wah fakire wah fakire
Suit pehankar kaisa kude phande
Kauwa jaise pankh mayur ka
Apanee dum mein bandhe

Apana dum mein bandhe
Are kya jaano ham iss bheja mein
Kya kya naksha khincha
Leader log kee unchee baate,
Kya samjhe tum nicha
Kya samjhe tum nicha
Mera woh sab jahilapan gaya,
Saala main toh saahab ban gaya

Attention

Saala main toh saahab ban gaya
Re saahab banke kaisa tan gaya
Yeh suit mera dekho,
Yeh boot mera dekho
Jaise gora koyee london ka

Surat hai bandar kee phir bhee
Lagatee hai albelee
Surat hai bandar kee phir bhee
Lagatee hai albelee
Kaisa raja bhoj bana hai
Mera gangu telee

Tera gangu telee
Tum langotee walah na badala
Main na badalega
Tum langotee walah na badala
Main na badalega
Tum sab saala log kaa kismat
Ham saala badalega
Ham saala badalega
Sina dekho kaisa tan gaya

Saala main toh saahab ban gaya
Re saahab banke kaisa tan gaya
Yeh suit mera dekho,
Yeh boot mera dekho
Jaise gora koyee london ka.

See More Songs of Sagina 1974