साँसें मद्धम हैं Saansein Madham Hain Lyrics in Hindi from Kasak (2005)

Saansein Madham Hain Lyrics in Hindi. साँसें मद्धम हैं song from Kasak 2005. It stars Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari. Singer of Saansein Madham Hain is Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Sameer Music is given by M. M. Keeravani

Song Name : Saansein Madham Hain
Album / Movie : Kasak 2005
Star Cast : Lucky Ali, Meera, Mukesh Tiwari
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : M. M. Keeravani
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Saansein Madham Hain Lyrics in Hindi :

साँसें मद्धम हैं
होठों की कलियां भी नाम हैं
चाहत की बाहों में
अरमान सुलगते हैं
मिलने की लौ में धीरे
धीरे तनहा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन
साँसें मद्धम हैं
होठों की कलियां भी नाम हैं

खुशबु लातो की
तुझपे लुटने दे
इन धड़कनों में
मुझको सामने दे
नजदीक आने दे
तृष्णा मिटाने दे
तपते खयालो पे
शबनम गिरने दे
चाहत की बाहों में
अरमान सुलगते हैं
मिलने की लौ में धीरे
धीरे तनहा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन
साँसें मद्धम हैं
होठों की कलियां भी नाम हैं

रहना मुझे हैं
तेरी पनाहो में
रखना तुझे हैं
अपनी निगाहों में
गुमसुम सदाओं में
बेघर सी आएहो में
हर लम्हा माँगा हैं
तुझको दुआओ में
चाहत की बाहों में
अरमान सुलगते हैं
मिलने की लौ में धीरे
धीरे तनहा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन.

Saansein Madham Hain Lyrics in English :

Saansein madham hain
Hothon ki kaliyan bhi nam hain
Chahat ki baahon mein
Armaan sulagte hain
Milne ki lau mein dheere
Dheere tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan
Saansein madham hain
Hothon ki kaliyan bhi nam hain

Khushbu lato ki
Tujhpe lutane de
In dhadkano mein
Mujhko samane de
Najdeek aane de
Trishna mitane de
Tapte khayalo pe
Shabnam girane de
Chahat ki baahon mein
Armaan sulagte hain
Milne ki lau mein dheere
Dheere tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan
Saansein madham hain
Hothon ki kaliyan bhi nam hain

Rehna mujhe hain
Teri panaaho mein
Rakhna tujhe hain
Apni nigaaho mein
Gumsum sadaao mein
Beghar si aaaho mein
Har lamha maanga hain
Tujhko duaao mein
Chahat ki baahon mein
Armaan sulagte hain
Milne ki lau mein dheere
Dheere tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan.

See More Songs of Kasak 2005