सांवली सी एक लड़की Saanwali Si Ek Ladki Lyrics in Hindi from Mujhse Dosti Karoge (2002)

Saanwali Si Ek Ladki Lyrics in Hindi. सांवली सी एक लड़की song from Mujhse Dosti Karoge 2002. It stars Hrithik Roshan, Rani Mukerji, Kareena Kapoor. Singer of Saanwali Si Ek Ladki is Udit Narayan. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Sharma

Song Name : Saanwali Si Ek Ladki
Album / Movie : Mujhse Dosti Karoge 2002
Star Cast : Hrithik Roshan, Rani Mukerji, Kareena Kapoor
Singer : Udit Narayan
Music Director : Rahul Sharma
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Saanwali Si Ek Ladki Lyrics in Hindi :

सांवली सी एक लड़की
सांवली सी एक लड़की
धड़कन जैसी दिलकी
सांवली सी एक लड़की
धड़कन जैसी दिलकी
देखके जिसके वह सपने
कही वह मैं तो नहीं
सांवली सी एक लड़की
धड़कन जैसी दिलकी
देखके जिसके वह सपने
कही वह मैं तो नहीं
सांवली सी एक लड़की

उसकी घनी जुल्फों
में किसकी तकदीर है
उसकी हसीं आँखों
में किसकी तस्वीर है
आता नहीं मुझको यकीं पर
कही वह मैं तो नहीं
सांवली सी एक लड़की
यहाँ वहाँ कहाँ कहाँ
जाने रूकती है उसकी नज़र
वैसे तो मैं हूँ बेख़बर
इतनी तो मुझको खबर
कोई भी है है वह है यही
पर कही वह मैं तो नहीं

सांवली सी एक लड़की
धड़कन जैसी दिलकी
देखके जिसके वह सपने
कही वह मैं तो नहीं
सांवली सी एक लड़की
धड़कन जैसी दिलकी
देखके जिसके वह सपने
कही वह मैं तो नहीं
देखके जिसके वह सपने
कही वह मैं तो नहीं
कही वह मैं तो नहीं.

Saanwali Si Ek Ladki Lyrics in English :

Saanwali si ek ladki
Saanwali si ek ladki
Dhadkan jaisi dilki
Saanwali si ek ladki
Dhadkan jaisi dilki
Dekhke jiske woh sapne
Kahi woh main to nahi
Saanwali si ek ladki
Dhadkan jaisi dilki
Dekhke jiske woh sapne
Kahi woh main to nahi
Saanwali si ek ladki

Uski ghani zulfon
mein Kiski taqdeer hai
Uski haseen aankhon
mein Kiski tasveer hai
Aata nahi mujhko yakeen par
Kahi woh main to nahi
Saanwali si ek ladki
Yahan wahan kahan kahan
Jaane rukti hai uski nazar
Waise to main hoon bekhabar
Itni to mujhko khabar
Koyi bhi hai hai woh hai yahi
Par kahi woh main to nahi

Saanwali si ek ladki
Dhadkan jaisi dilki
Dekhke jiske woh sapne
Kahi woh main to nahi
Saanwali si ek ladki
Dhadkan jaisi dilki
Dekhke jiske woh sapne
Kahi woh main to nahi
Dekhke jiske woh sapne
Kahi woh main to nahi
Kahi woh main to nahi.

See More Songs of Mujhse Dosti Karoge 2002