साक़ी की निगाहें शराब है Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai Lyrics in Hindi from Hamari Baat

Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai Lyrics in Hindi. साक़ी की निगाहें शराब है song from Hamari Baat. It stars Devika Rani, Suraiya, David Abraham. Singer of Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai is Arun Kumar. Lyrics are written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai
Album / Movie : Hamari Baat
Star Cast : Devika Rani, Suraiya, David Abraham
Singer : Arun Kumar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Pandit Narendra Sharma
Music Label : Saregama

Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai Lyrics in Hindi :

साक़ी की निगाहें शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं
ओ मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब हैं शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं

उलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुःख के लाखों सवाल हैं
उलझन से भरे जो सवाल हैं
जो सुख दुःख के लाखों सवाल हैं
ये प्याले ही उनके जवाब हैं
ो ये प्याले ही उनके
जवाब हैं जवाब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं
ओ मेरे दिल में मोहब्बत के
ख्वाब हैं रे
साक़ी की निगाहें शराब हैं
शराब है शराब हैं
साक़ी की निगाहें शराब हैं.

Saaqi Ki Nigaahen Sharaab Hai Lyrics in English :

Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hain sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain

Uljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hain
Uljhan se bhare jo sawaal hain
Jo sukh dukh ke laakhon sawaal hain
Ye pyaale hi unke jawaab hain
O ye pyaale hi unke
Jawaab hain jawaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
O mere dil mein mohabbat ke
Khwaab hain re
Saaqi ki nigaahen sharaab hain
Sharaab hai sharaab hain
Saaqi ki nigaahen sharaab hain.

See More Songs of Hamari Baat