साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi Lyrics in Hindi from Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi Lyrics in Hindi. साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी song from Sahib Bibi Aur Ghulam 1962. It stars Meena Kumari, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman Saproo, Minoo Mumtaz. Singer of Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi
Album / Movie : Sahib Bibi Aur Ghulam 1962
Star Cast : Meena Kumari, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman Saproo, Minoo Mumtaz
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi Lyrics in Hindi :

साक़िया साक़िया
साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आएगी
नींद नहीं आएगी

साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी महफ़िल
में रत जगा है
आँखों आँखों में यूँ
ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल
में रत जगा है

साक़िया आज मुझे
नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी महफ़िल
में रत जगा है
आँखों आँखों में यूँ
ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल
में रत जगा है
सुना है तेरी महफ़िल
में रत जगा है

साक़ी है और शाम भी
उल्फत का जाम भी हो
तक़दीर है उसी की
जो ले इनसे काम भी

रैग इ महफ़िल है रात भर के लिए
रैग इ महफ़िल है रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए

रैग इ महफ़िल है रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
तेरा जलवा हो तेरी सूरत हो
और क्या चाहिए नज़र के लिए
और क्या चाहिए नज़र के लिए
आज सूरत तेरी बेपरदा नज़र आएगी
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है

मोहब्बत में जो मिट जाता है
वो कुछ कह नहीं सकता
ये वो कुचा है जिसमे
दिल सलामत रह नहीं सकता
किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं

किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं
हुस्न पर दिल ज़रूर आएगा
इस से बचने की कोई राह नहीं
इस से बचने की कोई राह नहीं
ज़िन्दगी आज नज़र मिलते ही लुट जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
ा आ ाअंखो आँखों में
यूँ ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है.

Saaqiya Aaj Mujhe Nind Nahin Aayegi Lyrics in English :

Saaqiya saaqiya
Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Nind nahi aayegi

Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai

Saaqiya aaj mujhe
Nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai

Saaqi hai aur shaam bhi
Ulfat kaa jaam bhi ho
Taqadir hai usi ki
Jo le inase kaam bhi

Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye

Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Teraa jalawaa ho teri surat ho
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aaj surat teri beparadaa nazar aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saaqiya aaj mujhe nind nahi aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai

Mohabbat me jo mit jaataa hai
Wo kuchh kah nahi sakataa
Ye wo kuchaa hai jisame
Dil salaamat rah nahi sakataa
Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi

Kisaki duniya yahaan tabaah nahi
Kaun hai jisake lab pe aah nahi
Husn par dil zarur aayegaa
Is se bachane ki koi raah nahi
Is se bachane ki koi raah nahi
Zindagi aaj nazar milate hi lut jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saaqiya aaj mujhe nind nahi aayegi
Aa aa aaankho aankho me
Yun hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai.

See More Songs of Sahib Bibi Aur Ghulam 1962