सारे शहर में Saare Shehar Main Lyrics in Hindi from Main Balwaan (1986)

Saare Shehar Main Lyrics in Hindi. सारे शहर में song from Main Balwaan 1986. It stars Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Sheshadri, Suresh Oberoi. Singer of Saare Shehar Main is Alisha Chinai, Bappi Lahiri. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Saare Shehar Main
Album / Movie : Main Balwaan 1986
Star Cast : Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Sheshadri, Suresh Oberoi
Singer : Alisha Chinai, Bappi Lahiri
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Saare Shehar Main Lyrics in Hindi :

सारे शहर में हैं एक दीवाना
मेरे लबों पे हैं जिसका तराना
मैंने यहाँ जिसने दिलबर मन
हॅंडसमे टालल टालल टालल एंड
हॅंडसमे टालल टालल टालल एंड
हैंडसम हैंडसम

लाखों में हैं वो एक हसीना
मेरा हैं दिल यहाँ जिसने छिना
वैसी यहाँ और कहीं न
लवली लवली लवली

राहों में आते जाते वो मिला
आँखों आँखों में गुल खिला
हो गया सुरु ये सिलसिला
प्यार का प्यार का

आँखे मिला के दिल छू गयी
बाते बनके दिल छू गयी
बाँहों में आके दिल छू गयी
दिलरुबा दिलरुबा दिलरुबा

सारे शहर में हैं
एक दीवाना
मेरे लबों पे हैं जिसका तराना
मैंने यहाँ जिसने दिलबर मन
हॅंडसमे टालल टालल टालल एंड
हॅंडसमे टालल टालल टालल एंड
हैंडसम हैंडसम

लाखों में हैं वो एक हसीना
मेरा हैं दिल यहाँ जिसने छिना
वैसी यहाँ कोई और कहीं न
लवली लवली लवली.

Saare Shehar Main Lyrics in English :

Saare shehar main hain ek deewana
Mere labo pe hain jiska tarana
Maine yahan jisne dilbar mana
Handsome tall tall tall and
Handsome tall tall tall and
Handsome handsome

Lakho mein hain wo ek hasina
Mera hain dil yaha jisne chhina
Waisi yahan aur kahin na
Lovely lovely lovely

Raaho mein aate jate wo mila
Aankho ankho mein gul khila
Ho gaya suru ye silsila
Pyar ka pyar ka

Aankhe mila ke dil chhu gayi
Baate banake dil chhu gayi
Bahon mein aake dil chhu gayi
Dilruba dilruba dilruba

Saare shehar main hain
Ek deewana
Mere labo pe hain jiska tarana
Maine yahan jisne dilbar mana
Handsome tall tall tall and
Handsome tall tall tall and
Handsome handsome

Lakho mein hain wo ek hasina
Mera hain dil yaha jisne chhina
Waisi yahan koi aur kahin na
Lovely lovely lovely.

See More Songs of Main Balwaan 1986