सारी खुदाई एक तरफ Saari Khudai Ik Taraf Lyrics in Hindi from Joru Ka Bhai

Saari Khudai Ik Taraf Lyrics in Hindi. सारी खुदाई एक तरफ song from Joru Ka Bhai. It stars Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand. Singer of Saari Khudai Ik Taraf is S.Balbir, Shiv Dayal Batish. Lyrics are written by Vishwamitra Adil Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Saari Khudai Ik Taraf
Album / Movie : Joru Ka Bhai
Star Cast : Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand
Singer : S.Balbir, Shiv Dayal Batish
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Vishwamitra Adil
Music Label : Saregama

Saari Khudai Ik Taraf Lyrics in Hindi :

जोरू का भाई है मगर
कहलाये ये शाला मेरा
भाई बहन के प्यार ने
घर बार खा डाला मेरा
बोतल पिए ये दूध की खली
रहे प्याले मेरा
इसकी मलाई इक तरफ
इसकी मलाई इक तरफ
और मेरी कमाई के तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई एक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ

किस्मत का सब ये खेल है
तक़दीर का ये फेर है
कुत्ता भी देखो दोस्तों
अपनी गली में शेर है
मेहमान भी ये विगत बने
अंधेर है अंधेर है
अँधा कॅशे अँधा कॅशे इक तरफ
बकरे का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई एक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई एक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ

आकड़े है क्या सूखी हुई रोटी
है तू तंदूर की
अछा तो आजा सामने
बुड़की तेरी मंजुर की
बोला तो दूँगा तोड़ मैं
गर्दन तेरी ामचरु की
हैट दूर हो आया बड़ा
सूरत बना लंगूर की
इनकी लड़ाई इक तरफ
हाय इनकी लड़ाई इक तरफ
और अपनी दुहाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई सारी खुदाई
हो सारी खुदाई एक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ
सारी खुदाई एक तरफ
जोरू का भाई इक तरफ.

Saari Khudai Ik Taraf Lyrics in English :

Joru ka bhai hai magar
Kahlaye ye shala mera
Bhai bahan ke pyar ne
Ghar bar kha dala mera
Botal piye ye dudh ki khali
Rahe pyala mera
Iski malai ik taraf
Iski malai ik taraf
Aur meri kamai ke taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf

Kismat ka sab ye khel hai
Takdir ka ye fer hai
Kuta bhi dekho dosto
Apni gali me sher hai
Mehman bhi ye vigat bane
Andher hai andher hai
Andha kasai andha kasai ik taraf
Bakre ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf

Akade hai kya sukhi hui roti
Hai tu tandur ki
Acha to aaja samne
Budki teri manjur ki
Bola to dunga tod main
Gardan teri amchru ki
Hat dur ho aaya bada
Surat bana langur ki
Inki ladai ik taraf
Haye inki ladai ik taraf
Aur apni duhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai saari khudai
Ho saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf
Saari khudai ik taraf
Joru ka bhai ik taraf.

See More Songs of Joru Ka Bhai