सब कुछ लुटाया हम ने Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne Lyrics in Hindi from Chunaria

Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne Lyrics in Hindi. सब कुछ लुटाया हम ने song from Chunaria. It stars Manorama, Pran. Singer of Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Mukhram Sharma Ashant Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne
Album / Movie : Chunaria
Star Cast : Manorama, Pran
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Mukhram Sharma Ashant
Music Label : Saregama

Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne Lyrics in Hindi :

घर छोड़ कर बनाया
घर छोड़ कर बनाया
है घर तेरी गली में
है घर तेरी गली में

कनजर तने हुए हैं
और सर झुके हुए हैं
और सर झुके हुए हैं
मकातील का किञ्च रहा है
मकातील का किञ्च रहा है
मनज़र तेरी गली में
मनज़र तेरी गली में
सब कुछ लुटाया हम ने

माथे पे उस को रख लूँ
सजदे में सर झुका दूँ
सजदे में सर झुका दूँ
मिल जाए जो भी हम को
मिल जाए जो भी हम को
पत्थर तेरी गली में
पत्थर तेरी गली में
सब कुछ लुटाया हम ने

तेरे लिए जिए हैं
तेरे लिए मारे गए
तेरे लिए मारे गए
अब तो ठिकाना है ये
अब तो ठिकाना है ये
मर कर तेरी गली में
मर कर तेरी गली में
सब कुछ लुटाया हम ने.

Sab Kuchh Lutaaya Hum Ne Lyrics in English :

Ghar chhod kar banaaya
Ghar chhod kar banaaya
Hai ghar teri gali mein
Hai ghar teri gali mein

Kanajar tane huye hain
Aur sar jhuke huye hain
Aur sar jhuke huye hain
Maqatil ka kinch raha hai
Maqatil ka kinch raha hai
Manazar teri gali mein
Manazar teri gali mein
Sab kuchh lutaaya hum ne

Maathe pe us ko rakh loon
Sajade mein sar jhuka doon
Sajade mein sar jhuka doon
Mil jaaye jo bhi ham ko
Mil jaaye jo bhi ham ko
Patthar teri gali mein
Patthar teri gali mein
Sab kuchh lutaaya hum ne

Tere liye jiye hain
Tere liye maren ge
Tere liye maren ge
Ab to thikana hai ye
Ab to thikana hai ye
Mar kar teri gali mein
Mar kar teri gali mein
Sab kuchh lutaaya hum ne.

See More Songs of Chunaria