सब प्यार की Sab Pyar Ki Lyrics in Hindi from Matlabi Duniya

Sab Pyar Ki Lyrics in Hindi. सब प्यार की song from Matlabi Duniya. It stars Anant Kumar, Asha, Dhumal, Satish Vyas. Singer of Sab Pyar Ki is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Ramesh Gupta Music is given by Bharat Mehta, Jayanti Joshi, Sushant Banerjee, Varma

Song Name : Sab Pyar Ki
Album / Movie : Matlabi Duniya
Star Cast : Anant Kumar, Asha, Dhumal, Satish Vyas
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Bharat Mehta, Jayanti Joshi, Sushant Banerjee, Varma
Lyrics by : Ramesh Gupta
Music Label : Saregama

Sab Pyar Ki Lyrics in Hindi :

वफ़ा यह देख ली पत्थर
जिगर ज़ालिम ज़माने की
कसम खायी है अब हमने
किसी से दिल लगाने की

सब प्यार की बाते करते है
पर करना आता प्यार नहीं
है मतलब की दुनिया साडी
यहाँ कोई किसी का यार नहीं
किसी को सच्चा प्यार नहीं

सुख में सब आ आ कर अपने
रिश्ते नाते है बतलाते
रिश्ते नाते है बतलाते
बुरे दिनों में देखा हमने
आँख बचा कर ही जाते
आँख बचा कर ही जाते
ठोकर खा कर सँभालने वाले
जित है तेरी हार नहीं
है मतलब की दुनिया साडी
यहाँ कोई किसी का यार नहीं
किसी को सच्चा प्यार नहीं

ए बन्दे भगवन से दर
ए बन्दे भगवन से दर
इंसान से मत डर
मुहर लगी है उसकी तेरे
हक़ के दाने दाने पर
हक़ के दाने दाने पर
उसकी मर्ज़ी बिना तेरे
चुभ सकता कोई ख़ैर नहीं
है मतलब की दुनिया साडी
यहाँ कोई किसी का यार नहीं
किसी को सच्चा प्यार नहीं
किसी को सच्चा प्यार नहीं
किसी को सच्चा प्यार नहीं.

Sab Pyar Ki Lyrics in English :

Wafa yeh dekh li patthar
Jigar zalim zamane ki
Kasam khayi hai ab humne
Kisi se dil lagane ki

Sab pyar ki baate karte hai
Par karna aata pyar nahi
Hai matlab ki duniya sari
Yaha koi kisi ka yaar nahi
Kisi ko sacha pyar nahi

Sukh mein sab aa aa kar apne
Rishte nate hai batlate
Rishte nate hai batlate
Bure dino mein dekha humne
Aankh bacha kar hai jate
Aankh bacha kar hai jate
Thokar kha kar sambhalne wale
Jit hai teri haar nahi
Hai matlab ki duniya sari
Yaha koi kisi ka yaar nahi
Kisi ko sacha pyar nahi

Aye bande bhagwan se dar
Aye bande bhagwan se dar
Insaan se mat dar
Muhar lagi hai usaki tere
Hak ke dane dane par
Hak ke dane dane par
Uski marzi bina tere
Chubh sakta koi khar nahi
Hai matlab ki duniya sari
Yaha koi kisi ka yaar nahi
Kisi ko sacha pyar nahi
Kisi ko sacha pyar nahi
Kisi ko sacha pyar nahi.

See More Songs of Matlabi Duniya