सच हुई Sach Hui Lyrics in Hindi from I See You (2006)

Sach Hui Lyrics in Hindi. सच हुई song from I See You 2006. It stars Arjun Rampal, Vipasha Agarwal, Sonali Kulkarni, Chunky Pandey. Singer of Sach Hui is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Vishal Dadlani Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Sach Hui
Album / Movie : I See You 2006
Star Cast : Arjun Rampal, Vipasha Agarwal, Sonali Kulkarni, Chunky Pandey
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Vishal Dadlani
Music Label : Eros Music

Sach Hui Lyrics in Hindi :

प्यार देकर तूने दी
है मुझको ज़िन्दगी
तू मिला है तो मिले है
मुझको हर ख़ुशी
तेरे नज़र में जब
से ली है पानः इस दिल में
तब से यूँ लगने लगा
सच हुई सच हुई
में सच हुई
ख्वाब थी तेरे
लिए में सच हुई

कोई ख्याल थी या परछाई
कोई शायद सवाल थी
में धुंदलाई कोई
तूने मुझसे पचाना
मुझसे जाना मुझे अपना लिया
मेरा मतलब तूने
मुझे समझा दिया
सच हुई सच हुई
में सच हुई
ख्वाब थी तेरे
लिए में सच हुई

कोई गिला नहीं अब्ब तो नसीब से
जाना है मेने जो
तुझको करीब से
पाया है जो तुझको मैने
पायलिया है खुशियों का
जहाँ तेरी नज़रों ने
खुद को पलिया यहाँ
सच हुई सच हुई
में सच हुई
ख्वाब थी तेरे
लिए में सच हुई

प्यार देकर तूने दी
है मुझको ज़िन्दगी
तू मिला है तो मिले है
मुझको हर ख़ुशी
तेरे नज़र में जब
से ली है पानः इस दिल में
तब से यूँ लगने लगा
सच हुई सच हुई
में सच हुई
ख्वाब थी तेरे
लिए में सच हुई
सच हुई सच हुई
में सच हुई
ख्वाब थी तेरे
लिए में सच हुई.

Sach Hui Lyrics in English :

Pyaar dekar tune di
Hai mujhko zindagi
Tu mila hai to mile hai
Mujhko har khushi
Tere nazar me jab
Se li hai panah is dil mein
Tab se yun lagne laga
Sach hui sach hui
Mein sach hui
Khwaab thi tere
Liye mein sach hui

Koi khayal thi ya parchaai
Koi shayaad sawaal thi
Mein dhundlaai koi
Tune mujhse pechaana
Mujhse jana mujhe apna liya
Mera matlab tune
Mujhe samjha diya
Sach hui sach hui
Mein sach hui
Khwaab thi tere
Liye mein sach hui

Koi gila nahi abb to naseeb se
Jaana hai mene jo
Tujhko kareeb se
Paya hai jo tujhko mene
Payaliya hai khushiyo ka
Jahan teri nazaron ne
Khud ko paliya yahan
Sach hui sach hui
Mein sach hui
Khwaab thi tere
Liye mein sach hui

Pyaar dekar tune di
Hai mujhko zindagi
Tu mila hai to mile hai
Mujhko har khushi
Tere nazar me jab
Se li hai panah is dil mein
Tab se yun lagne laga
Sach hui sach hui
Mein sach hui
Khwaab thi tere
Liye mein sach hui
Sach hui sach hui
Mein sach hui
Khwaab thi tere
Liye mein sach hui.

See More Songs of I See You 2006