सच कहते है Sach Kehte Hai Lyrics in Hindi from Waqt Ke Shehzade (1982)

Sach Kehte Hai Lyrics in Hindi. सच कहते है song from Waqt Ke Shehzade 1982. It stars Deepak Parashar, Ranjeet, Shakti Kapoor, Rati Agnihotri, Mukesh Khanna, Dheeraj. Singer of Sach Kehte Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Sach Kehte Hai
Album / Movie : Waqt Ke Shehzade 1982
Star Cast : Deepak Parashar, Ranjeet, Shakti Kapoor, Rati Agnihotri, Mukesh Khanna, Dheeraj
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi

Sach Kehte Hai Lyrics in Hindi :

हमसे कोई हमारी आखिरी आरज़ू तो पूछे
क्या है
सौगात मांग लेंगे कोनसी
हाथ मांग लेंगे किसका
उम्र भर का साथ
मांग लेंगे मगर किसका
वो जो नौजवान सामने खड़ा है

सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से
मन में आँगन आँगन में तपन
तपन में लगन
आँख में ये कैसा जमल है
कमाल है
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से
मन में आँगन आँगन में तपन
तपन में लगन
आँख में ये कैसा जमल है
कमाल है
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से

खूब हुआ है ये संगम
शोला बन गयी एक शबनम
जलता छोड़ के जाओगे
देखना तुम पछताओगे
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से
मन में आँगन आँगन में तपन
तपन में लगन
आँख में ये कैसा जमल है
कमाल है
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से

लहको गुलाबो का ये बदन
एक बदन में लाखो चमन
मांग के देखो कुछ भी सनम
दे देंगे दोनों आलम
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से
मन में आँगन आँगन में तपन
तपन में लगन
आँख में ये कैसा जमल है
कमाल है
सच कहते है कसम से
सच कहते है कसम से.

Sach Kehte Hai Lyrics in English :

Hamse koi hamari aakhiri arzu to puche
Kya hai
Saugat mang lenge konsi
Hath mang lenge kiska
Umar bhar ka sath
Mang lenge magar kiska
Wo jo nojawan samne khada hai

Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se
Man mein agan agan mein tapan
Tapan mein lagan
Aankh mein ye kaisa jamal hai
Kamal hai
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se
Man mein agan agan mein tapan
Tapan mein lagan
Aankh mein ye kaisa jamal hai
Kamal hai
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se

Khub hua hai ye sangam
Shola ban gayi ek shabnam
Jalta chod ke jaoge
Dekhna tum pachtaoge
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se
Man mein agan agan mein tapan
Tapan mein lagan
Aankh mein ye kaisa jamal hai
Kamal hai
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se

Lahko gulabo ka ye badan
Ek badan mein lakho chaman
Mang ke dekho kuch bhi sanam
De denge dono aalam
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se
Man mein agan agan mein tapan
Tapan mein lagan
Aankh mein ye kaisa jamal hai
Kamal hai
Sach kahte hai kasam se
Sach kahte hai kasam se.

See More Songs of Waqt Ke Shehzade 1982