सच मेरे यार हैं Sach Mere Yaar Hain Lyrics in Hindi from Saagar (1985)

Sach Mere Yaar Hain Lyrics in Hindi. सच मेरे यार हैं song from Saagar 1985. It stars Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik. Singer of Sach Mere Yaar Hain is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Sach Mere Yaar Hain
Album / Movie : Saagar 1985
Star Cast : Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Universal Music

Sach Mere Yaar Hain Lyrics in Hindi :

सच मेरे यार हैं
बस वही प्यार हैं
जिसके बदले में
कोई तोह प्यार दे
बाकी बेकार हैं यार
मेरे हो यार मेरे
सच मेरे यार हैं
बस वही प्यार हैं
जिसके बदले में
कोई तोह प्यार दे
बाकी बेकार है यार
मेरे हो यार मेरे

जिस हाथ में इक हाथ हैं
उस हाथ की क्या बात हैं
क्या फ़ासले क्या मंज़िले इक
हमसफ़र गर साथ हैं
जिसकी किस्मत कोई यूँ
संवार दे वह ही दिलदार
है यार मेरे हो यार मेरे

झूमे ज़मीन झुमे गगन
तेरे लिए होके मगन
खिलती रहे खुशिया तेरी
महका रहे दिल का चमन
ज़िन्दगी तुझको ऐसी बहार
दे दिल की पुकार हैं
यार मेरे हो यार मेरे

सुनते थे हम यह ज़िन्दगी
ग़म और ख़ुशी का मेल हैं
हमको मगर आया नज़र
यह ज़िन्दगी वह खेल हैं
कोई सब जिते सब कोई हार
दे अपनी तोह हर हैं
यार मेरे हो यार मेरे.

Sach Mere Yaar Hain Lyrics in English :

Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hain yaar
Mere ho yaar mere
Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hai yaar
Mere ho yaar mere

Jis haath mein ik haath hain
Uss haath ki kya baat hain
Kya faasle kya manzile ik
Humsafar gar saath hain
Jisaki kismat koyi yun
Sanvaar de woh hi dildaar
Hai yaar mere ho yaar mere

Jhoome zameen jhume gagan
Tere liye hoke magan
Khilati rahe khushiya teri
Mehka rahe dil ka chaman
Zindagi tujhako aisi bahaar
De dil ki pukar hain
Yaar mere ho yaar mere

Sunate the ham yeh zindagi
Gham aur khushi ka mel hain
Hamko magar aaya nazar
Yeh zindagi woh khel hain
Koyi sab jite sab koyi haar
De apani toh har hain
Yaar mere ho yaar mere.

See More Songs of Saagar 1985