सच्चा प्यार Sachha Pyaar Lyrics in Hindi from Marigold (2007)

Sachha Pyaar Lyrics in Hindi. सच्चा प्यार song from Marigold 2007. It stars Salman Khan, Ali Larter. Singer of Sachha Pyaar is Nikita Nigam. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Sachha Pyaar
Album / Movie : Marigold 2007
Star Cast : Salman Khan, Ali Larter
Singer : Nikita Nigam
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Big Music

Sachha Pyaar Lyrics in Hindi :

मेरी दिल में बसा
यूँ तो गम का
कोई गीत है
लेकिन इस गीत में
सच्चा प्यार है
सच्ची प्रीत है

दिल चाहे की समर
थम जाये बस यहीं
इस पल में गम
सही गम है
कितना हसीं यह लम्हें
तो खो जायेंगे
तसवीरें ही
रह जाएँगी
अब्ब यादें ही दिल
को बेहलाएंगी
मैंने जान लिया क्यों
कलियाँ खिलती है
क्यों तितलियाँ आके
फूल से मिलतीहै
सच है की मेने यहाँ
सीखी है दिल की ज़बान
मैने किसी से मिलकर
यह तो जान लिया है
प्यार क्या है
प्यार क्या है
प्यार क्या है

मेरी दिल में बसा
यूँ तो गम का
कोई गीत है
लेकिन इस गीत में
सच्चा प्यार है
सच्ची प्रीत है

मुझे दिन याद है
जब हम तुम थे मिले
यह खबर थी किसे होने
है ख़्वाबों की सिलसिले
मेने अपने ख़्वाबों
को पहचाना है
मैने तुमसे ही मिलके
खुद को जाना है
कोई शिकवा न गिला
मुझे तुमसे क्या न मिला
मुझे कितने प्यार से
तुमने समझाया
प्यार क्या है
प्यार क्या है
प्यार क्या है.

Sachha Pyaar Lyrics in English :

Meri dil mein basa
Yun to gum ka
Koi geet hai
Lekin is geet mein
Saccha pyaar hai
Sacchi preet hai

Dil chahe ki samar
Tham jaye bas yehin
Is pal mein gum
Sahi gum hai
Kitna hasin yeh lamhein
To kho jayenge
Tasveerein hi
Reh jayengi
Abb yaadein hi dil
Ko behlayengi
Mene jaan liya kyon
Kaliyan khilti hai
Kyon teetliyan aake
Phool se miltihai
Sach hai ki mene yahan
Seekhi hai dil ki zabaan
Mene kisi se milkar
Yeh to jaan liya hai
Pyaar kya hai
Pyaar kya hai
Pyaar kya hai

Meri dil mein basa
Yun to gum ka
Koi geet hai
Lekin is geet mein
Saccha pyaar hai
Sacchi preet hai

Mujhe din yaad hai
Jab hum tum the mile
Yeh khabaar thi kise hone
Hai khwaabon ki silsile
Mene apne khwaabon
Ko phechaana hai
Mene tumse hi milke
Khud ko janaa hai
Koi sikwa na gila
Mujhe tumse kya na mila
Mujhe kitne pyaar se
Tumne samjhaya
Pyaar kya hai
Pyaar kya hai
Pyaar kya hai.

See More Songs of Marigold 2007