साड़ियां Sadiyaan Lyrics in Hindi from Lakeer Forbidden Lines (2004)

Sadiyaan Lyrics in Hindi. साड़ियां song from Lakeer Forbidden Lines 2004. It stars Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee. Singer of Sadiyaan is Hariharan, Mahalakshmi Iyer, Udit Narayan. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Sadiyaan
Album / Movie : Lakeer Forbidden Lines 2004
Star Cast : Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee
Singer : Hariharan, Mahalakshmi Iyer, Udit Narayan
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : T-Series Music

Sadiyaan Lyrics in Hindi :

साड़ियाँ समां गई
इस इक पल में
दिखने लगा सुक़ून
दुनिया की हलचल में
साड़ियाँ समां गई
इस इक पल में
दिखने लगा सुक़ून
दुनिया की हलचल में
ऐ काश प् लून ये पल
मैं भी मैं भी इस पल में
मैं भी इस पल में इस पल में
मैं भी इस पल में हो ओ ल रा

सदियाँ सदियाँ सदियाँ रे
सदियाँ सदियाँ सदियाँ रे
सदियाँ सदियाँ सदियाँ रे
सदियाँ सदियाँ सदियाँ रे

हो नैनों के शीशे
में साया है किसका
लुक छुप के आता है
चंदा के जैसा
कश्ती े दिल कहती है
मिल सागर है इश्क़ का
रोके क्यूँ हमको यूँ ये हय
लहरों में डूबे
लोग तो हैं सदा
साहिल पे दूब के जी
लें हम सदियाँ
सदियाँ सदियाँ

साड़ियाँ समां गई
इस इक पल में
दिखने लगा सुक़ून
दुनिया की हलचल में
ऐ काश प् लून ये पल
मैं भी मैं भी इस पल में
मैं भी इस पल में इस पल में
मैं भी इस पल में हो ओ ल रा

अश्क़ों को आई हंसी
गुमसुम है जुबां
माफ़ करें कह न सकूँ
हाल ए दिल यहाँ
राज़ ए वफ़ा रहते हैं
दो दिल के दरमियान
कह दिया तो रहा इश्क़ क्या
आँखों में डूबे
खामोशी से हया
ऐसे ही गुज़रें सदियाँ
सदियाँ सदियाँ सदियाँ

साड़ियाँ समां गई इस इक पल में
दिखने लगा सुक़ून
दुनिया की हलचल में
ऐ काश प् लून ये पल
मैं भी मैं भी इस पल में
मैं भी इस पल में इस पल में
हे हे मैं भी इस पल में
हो हो ओ ओ ओ.

Sadiyaan Lyrics in English :

Sadiyaan sama gayi
Is ik pal mein
Dikhane laga suqoon
Duniya ki halachal mein
Sadiyaan sama gayi
Is ik pal mein
Dikhane laga suqoon
Duniya ki halachal mein
Ai kaash pa loon ye pal
Main bhi main bhi is pal mein
Main bhi is pal mein is pal mein
Main bhi is pal mein ho o la ra

Sadiyaan sadiyaan sadiyaan re
Sadiyaan sadiyaan sadiyaan re
Sadiyaan sadiyaan sadiyaan re
Sadiyaan sadiyaan sadiyaan re

Ho nainon ke sheeshe
Mein saaya hai kisaka
Luk chhup ke aata hai
Chanda ke jaisa
Kashti e dil kahati hai
Mil saagar hai ishq ka
Roke kyun hamako yun ye haya
Laharon mein doobe
Log to hain sada
Saahil pe doob ke ji
Lein ham sadiyaan
Sadiyaan sadiyaan

Sadiyaan sama gayi
Is ik pal mein
Dikhane laga suqoon
Duniya ki halachal mein
Ai kaash pa loon ye pal
Main bhi main bhi is pal mein
Main bhi is pal mein is pal mein
Main bhi is pal mein ho o la ra

Ashqon ko aai hansi
Gumasum hai zubaan
Maaf karen kah na sakoon
Haal e dil yahaan
Raaz e wafa rahate hain
Do dil ke darmiyaan
Kah diya to raha ishq kya
Aankhon mein doobe
Khaamoshi se haya
Aise hi guzaren sadiyaan
Sadiyaan sadiyaan sadiyaan

Sadiyaan sama gayi is ik pal mein
Dikhane laga suqoon
Duniya ki halachal mein
Ai kaash pa loon ye pal
Main bhi main bhi is pal mein
Main bhi is pal mein is pal mein
He he main bhi is pal mein
Ho ho o o o.

See More Songs of Lakeer Forbidden Lines 2004