सदका किया Sadka Kiya Lyrics in Hindi from I Hate Luv Storys (2010)

Sadka Kiya Lyrics in Hindi. सदका किया song from I Hate Luv Storys 2010. It stars Imran Khan, Sonam Kapoor, Sameer Dattani, Samir Soni, Bruna Abdullah. Singer of Sadka Kiya is Mahalakshmi Iyer, Suraj Jagan. Lyrics are written by Anvita Dutt Guptan Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Sadka Kiya
Album / Movie : I Hate Luv Storys 2010
Star Cast : Imran Khan, Sonam Kapoor, Sameer Dattani, Samir Soni, Bruna Abdullah
Singer : Mahalakshmi Iyer, Suraj Jagan
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Anvita Dutt Guptan
Music Label : Sony Music

Sadka Kiya Lyrics in Hindi :

कुछ ख्वाब देखे हैं..
कुछ रंग सोचे हैं..
अब मैंने कल अपने..
तेरे संग सोचे हैं..
इस राह में जब भी..
तू साथ होती है..
किस्सों के पन्नों सी
हर बात होती है..
रूह जो हुयी मेरी फ़िदा..
तोह पल में उठी कोई सदा..
के दिल से हुआ जुदा जुदा..
टूटा मैं इस तरह..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..

तेरे मूर्ध्ने से
सूरज मुरड़ गया..
तेरी रौशनी के साये में
मैं धूप सी खिली..
मेरा आसमान भी छोटा परध गया..
मुझे जब से है बाहों
में तेरी पनाह मिली..
वह ठहरी तेरी अदा ादा..
के रुक भी गया मेरा खुदा..
तोह मुझपे है यह असर हुआ..
टूटा मैं इस तरह..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..

तेरी खुश्बू में भीगे खत मिले..
तेरे रंग की स्याही से लिखे
तेरी बातों के वह सारे सिलसिले..
मेरी दिल की कहानी से सुने
मैं कर न सकूँ बयान बयान..
के चुप सी हुई मेरी जुबां..
यह दिल मेहमान हुआ हुआ..
टूटा मैं इस तरह..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..

कुछ ख्वाब देखे हैं..
कुछ रंग सोचे हैं..
अब मैंने कल अपने..
तेरे संग सोचे हैं..
इस राह में जब भी..
तू साथ होती है..
किस्सों के पन्नों सी
हर बात होती है..
रूह जो हुयी मेरी फ़िदा..
तोह पल में उठी कोई सदा..
के दिल से हुआ जुदा जुदा..
टूटा मैं इस तरह..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..
सदका किया यूँ इश्क़ का..
के सर झुका जहाँ..दीदार हुआ..

Sadka Kiya Lyrics in English :

Kuch khwaab dekhe hain..
Kuch rang soche hain..
Ab maine kal apne..
Tere sang soche hain..
Iss raah mein jab bhi..
Tu saath hoti hai..
Kisson ke panno si
Har baat hoti hai..
Rooh jo huyi meri fida..
Toh pal mein uthi koi sada..
Ke dil se hua judaa judaa..
Toota main iss tarah..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..

Tere murdne se
Suraj murd gaya..
Teri roshni ke saaye mein
Main dhoop si khili..
Mera aasman bhi chota pardh gaya..
Mujhe jab se hai baahon
Mein teri panaa mili..
Woh thehri teri adaa adaa..
Ke ruk bhi gaya mera khuda..
Toh mujhpe hai yeh asar hua..
Toota main iss tarah..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..

Teri khushboo mein bheege khat mile..
Tere rang ki siyaahi se likhe, pardhe, sune..
Teri baaton ke woh saare silsile..
Meri dil ki kahani se sune, kahein, bune..
Main kar na sakoon bayaan bayaan..
Ke chup si hui meri zubaan..
Yeh dil mehmaan hua hua..
Toota main iss tarah..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..

Kuch khwaab dekhe hain..
Kuch rang soche hain..
Ab maine kal apne..
Tere sang soche hain..
Iss raah mein jab bhi..
Tu saath hoti hai..
Kisson ke panno si
Har baat hoti hai..
Rooh jo huyi meri fida..
Toh pal mein uthi koi sada..
Ke dil se hua judaa judaa..
Toota main iss tarah..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..
Sadka kiya yoon ishq ka..
Ke sar jhuka jahan..deedar hua..

See More Songs of I Hate Luv Storys 2010