सफ़र Safar Lyrics in Hindi from Notebook (2019)

Safar Lyrics in Hindi. सफ़र song from Notebook 2019. It stars Zaheer Iqbal, Pranutan Bahl. Singer of Safar is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Kaushal Kishore Music is given by Vishal Mishra

Song Name : Safar
Album / Movie : Notebook 2019
Star Cast : Zaheer Iqbal, Pranutan Bahl
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Vishal Mishra
Lyrics by : Kaushal Kishore
Music Label : T-Series

Safar Lyrics in Hindi :

ओ बंदेया ढूँढे है क्या
राहें तेरी है घर तेरा
चलना वहाँ, जाना वहाँ
खुद तक कहीं पहुँचे जहाँ

कदम उठा और साथ में हो ले
शहर शहर यह तुझसे देखो बोले
टुकुर टुकुर यूँ अपने नैना खोले
ज़िंदगी पी ले ज़रा

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई... मैं चला

मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही

थोड़ा आगे बढ़ें
मैने जाना यह
सच है तो क्या है
उलझे उलझे सब सवाल
ज़िंदगी है ये क्या
मैं कौन हूँ
मैने यह जाना
मुझे मिल ही गये सब जवाब

देखो ना हवा कानों में मेरे कहती क्या
बोली वेख फ़रीदा मिट्टी खुली
मिट्टी उत्ते फ़रीदा मिट्टी ढुली
चार दिना दा जी ले मेला दुनिया
फिर जाने होना क्या…

बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
अनजानी राहों पे कोई... मैं चला

मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही

यह कैसा सफ़र है जो यूँ डुबा रहा
जाता हूँ कहीं मैं या लौट के आ रहा
वो चेहरे वो आँखें
वो यादें पुरानी
मुझे पूछती
यह नदिया का पानी भी बहता है कहता यही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही
खोया नही, खोया नही
खोया खोया खोया खोया नही
मैं सफ़र में हूँ, खोया नही

Safar Lyrics in English :

Oh bandeya dhoondhe hai kya
Raahein teri hai ghar tera
Chalna wahaan, jaana wahaan
Khud tak kahin pahunche jahaan

Kadam utha aur saath mein ho le
Shehar shehar yeh tujhse dekho bole
Tukar tukar yun apne naina khole
Zindagi pee le zara

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi... main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Thoda aage badhein
Maine jaana yeh
Sach hai toh kya hai
Uljhe uljhe sab sawaal
Zindagi hai ye kya
Main kaun hoon
Maine yeh jaana
Mujhe mil hi gaye sab jawaab

Dekho na hawa kaanon mein mere kehti kya
Boli vekh Farida mitti khuli
Mitti utte Farida mitti dhulli
Chaar dina da jee le mela duniya
Phir jaane hona kya…

Behti hawaaon ke jaise hain iraade
Udte parindon se seekhi hain jo baatein
Anjaani raahon pe koi... main chala

Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

Yeh kaisa safar hai jo yun duba raha
Jaata hoon kahin main ya laut ke aa raha
Woh chehre woh aankhein
Woh yaadein purani
Mujhe poochhti
Yeh nadiya ka paani bhi behta hai kehta yehi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi
Khoya nahi, Khoya nahi
Khoya Khoya Khoya Khoya nahi
Main safar mein hoon, khoya nahi

See More Songs of Notebook 2019