सहारा है नाखुदा का Sahara Hai Nakhuda Ka Lyrics in Hindi from Nakhuda

Sahara Hai Nakhuda Ka Lyrics in Hindi. सहारा है नाखुदा का song from Nakhuda. It stars Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda. Singer of Sahara Hai Nakhuda Ka is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Sahara Hai Nakhuda Ka
Album / Movie : Nakhuda
Star Cast : Raj Kiran, Swaroop Sampat, Javed Khan, Madan Puri, Kulbhushan Kharbanda
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Sahara Hai Nakhuda Ka Lyrics in Hindi :

अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि
कस्ती रवा दावा है
सहारा है न खुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
कस्ती रवा दावा है
सहारा है न खुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि

मजहब है उसका प्यार
इबादत है दोस्ती
जलता है वो दिए सा
लुटाता है रोशनी
ख़िदमत ख़ुदा के
बन्दों की है उसकी बंदगी
जीना है दुसरो के
लिए उसकी जिंदगी
हर नाम का नदी में
किनारा है ना ख़ुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
कस्ती रवा दावा है
सहारा है न खुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि

फैली हुई जामि की
तरह उसका प्यार है
उसका नहीं है कोई
वही सबका यर है
खतरो से खेला है
वो ोरो के वास्ते
हटके मुसदीरो को
दिखता है रस्ते
रातो का चाँद भोर
का तारा है न खुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
कस्ती रवा दावा है
सहारा है न खुदा
तूफान में खुदा का
इसरा है न खुदा
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि
अल्लाह अल्लाह अल्लाह बेलि हो
अल्लाह बेलि.

Sahara Hai Nakhuda Ka Lyrics in English :

Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli

Majhab hai uska pyar
Ibadat hai dosti
Jalta hai wo diye sa
Lutata hai roshani
Khidmat khuda ke
Bando ki hai uski bandagi
Jina hai dusro ke
Liye uski jindagi
Har nam ka nadi me
Kinara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli

Faili hui jami ki
Tarah uska pyar hai
Uska nahi hai koi
Wohi sabka yar hai
Khatro se khela hai
Wo oro ke waste
Hatke musadiro ko
Dikhata hai raste
Rato ka chand bhor
Ka tara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Kasti rawa dawa hai
Sahara hai na khuda
Tufan me khuda ka
Isara hai na khuda
Allah allah allah beli ho
Allah beli
Allah allah allah beli ho
Allah beli.

See More Songs of Nakhuda