सैयां वे Saiyaan Ve Lyrics in Hindi from Ek Kahani Julie Ki

Saiyaan Ve Lyrics in Hindi. सैयां वे song from Ek Kahani Julie Ki. It stars Rakhi Sawant, Amit Mehra, Jimmy Sharma, Saniya Pannu, Avadh Sharma. Singer of Saiyaan Ve is Naman Shastri, Shehzad Ali, Javed Ali, Shabab Sabri. Lyrics are written by Taufique Pallavi Music is given by Dj Sheizwood

Song Name : Saiyaan Ve
Album / Movie : Ek Kahani Julie Ki
Star Cast : Rakhi Sawant, Amit Mehra, Jimmy Sharma, Saniya Pannu, Avadh Sharma
Singer : Naman Shastri, Shehzad Ali, Javed Ali, Shabab Sabri
Music Director : Dj Sheizwood
Lyrics by : Taufique Pallavi
Music Label : Chetna Entertainments

Saiyaan Ve Lyrics in Hindi :

मुल्ला..
तू दुआं में सदा में सइयां वे
अक़्श में नक़्श में सइयां वे
ज़िक्र में फ़िक्र में सइयां वे
इश्क़ में नुश्क में सइयां वे

मेरी तू जान मौल्ला
मेरी मुस्कान मुल्ला
मेरी तू शान मौल्ला
मेरी ईमान मौल्ला
मेरी तू  ाँ मौल्ला
मेरी पहचान मुल्ला
मेरा अरमान मुल्ला
तू दो जहां मुल्ला

अल्लाह अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह हूँ

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हूँ
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हूँ

जाने खुदा खुद ही अपनी खुदाई
बस लफ़्ज़े उन से है दुनिया बनायीं
जाने खुदा खुद ही अपनी खुदाई
बस लफ़्ज़े उन से है दुनिया बनायीं
ज़र्रे ज़र्रे में है
कतरे कतरे में है
रंग तेरा मेरे साइयां वे
सइयां वे सइयां वे

सइयां वे सइयां वे सइयां वे
अक़्श में नक़्श में सइयां वे
इश्क़ में नुश्क में सइयां वे
तू दुआं में सदा में सइयां वे..

Saiyaan Ve Lyrics in English :

Maulla..
Tu duaan mein sadaa mein saiyaan ve
Aqsh mein naqsh mein saiyaan ve
Zikra mein fikra mein saiyaan ve
Ishq mein nushq mein saiyaan ve

Meri tu jaan maulla
Meri muskaan maulla
Meri tu shaan maulla
Meri imaan maulla
Meri tu  aan maulla
Meri pehchaan maulla
Mera armaan maulla
Tu do jahaan maulla

Allah allah hoon allah hoon
Allah allah hoon
Allah allah hoon allah hoon
Allah allah hoon

Allah hoon allah hoon allah hoon allah hoon
Allah hoon allah hoon allah hoon allah hoon

Jaane khuda khud hi apni khudai
Bas lafze un se hai duniya banayi
Jaane khuda khud hi apni khudai
Bas lafze un se hai duniya banayi
Zarre zarre mein hai
Qatre qatre mein hai
Rang tera mere saiyaan ve
Saiyaan ve saiyaan ve

Saiyaan ve saiyaan ve saiyaan ve
Aqsh mein naqsh mein saiyaan ve
Ishq mein nushq mein saiyaan ve
Tu duaan mein sadaa mein saiyaan ve..

See More Songs of Ek Kahani Julie Ki