सैय्यन बेले का फूल में Saiyyan Bele Ka Phool Mein Lyrics in Hindi from Ustad Pedro

Saiyyan Bele Ka Phool Mein Lyrics in Hindi. सैय्यन बेले का फूल में song from Ustad Pedro. It stars Kundan, Sheikh Mukhtar, Jeevan, Helen. Singer of Saiyyan Bele Ka Phool Mein is Asha Bhosle. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by C. Arjun

Song Name : Saiyyan Bele Ka Phool Mein
Album / Movie : Ustad Pedro
Star Cast : Kundan, Sheikh Mukhtar, Jeevan, Helen
Singer : Asha Bhosle
Music Director : C. Arjun
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Saiyyan Bele Ka Phool Mein Lyrics in Hindi :

सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
मुझे रोके न कोई
उनसे मिलने चली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली

हुए जब से जवान
पड़ी उलझन में जान
मेरा घर से
निकलना मुश्किल हुआ
तीखी नजरों के बन
फेके बलमा जवान
मेरा राश्ते पे चलना
मुश्किल हो गया
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली

एक दिन की है बात
के बहारों की रात
दो जवां दिल अचानक
टकरा गए
उनके अलबेले नैन लूट
कर दिल का चैन
मेरी नस नस में
शोले भड़क गए
हम को मिलते जो
देखा साडी दुनिया जलि
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली

तौबा तौबा ये लोग
बन गए जी का रोग
प्यार के गीत फिर
भी गाती हु मैं
तुझसे वादा है आजा
नहीं कहने में लाज
अपने सइयां से
मिलने जाती हूँ मैं
मेरे घर से तो
दूर नहीं उनकी गली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
मुझे रोके न कोई
उनसे मिलने चली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली
सैय्यन बेले का फूल
मैं चमेली की काली.

Saiyyan Bele Ka Phool Mein Lyrics in English :

Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Mujhe roke na koi
Unse milne chali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali

Hue jab se jawan
Padi uljhan mein jan
Mera ghar se
Nikalna muskil hua
Tikhi najro ke ban
Feke balma jawan
Mera rashte pe chalna
Muskil ho gaya
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali

Ek din ki hai baat
Ke baharo ki raat
Do jawa dil achanak
Takra gaye
Unke albele nain lut
Kar dil ka chain
Meri nas nas mein
Shole bhadka gaye
Hum ko milte jo
Dekha sari duniya jali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali

Tauba tauba ye log
Ban gaye ji ka rog
Pyar ke geet fir
Bhi gati hu main
Tujhse wada hai aaja
Nahi kahne mein laaz
Apne saiyan se
Milne jati hu main
Mere ghar se to
Dur nahi unki gali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Mujhe roke na koi
Unse milne chali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali
Saiyyan bele ka phul
Main chameli ki kali.

See More Songs of Ustad Pedro