समरकंद के यारकंद Samarkand Ke Yaarkand Lyrics in Hindi from Changez Khan

Samarkand Ke Yaarkand Lyrics in Hindi. समरकंद के यारकंद song from Changez Khan. It stars Prem Nath, Bina Rai, Sheikh Mukhtar, Jeevan. Singer of Samarkand Ke Yaarkand is Lata Mangeshkar, Sudha Malhotra. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Samarkand Ke Yaarkand
Album / Movie : Changez Khan
Star Cast : Prem Nath, Bina Rai, Sheikh Mukhtar, Jeevan
Singer : Lata Mangeshkar, Sudha Malhotra
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Samarkand Ke Yaarkand Lyrics in Hindi :

समरकंद के यारकंद
के ताशकंद के काशकन्द के
तोहफे हैं पुरनूर तोहफ़े हैं पुरनूर
तोहफे हैं पुरनूर
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
समरकंद के यारकंद
के ताशकंद के काशकन्द के
तोहफे हैं पुरनूर तोहफ़े हैं पुरनूर
तोहफे हैं पुरनूर
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू

ये बुखार की बुल बुल
ये बुखार की बुल बुल
यूनान से आया है संदल
यूनान से आया है संदल
हम लाये हैं लाये हैं
लाये हैं संदल
हम लाये हैं लाये हैं
लाये हैं संदल
ये हिन्द से आयी है मलमल
ये हिन्द से आयी है मलमल
इसे पहनकर बन जायेगी
तू जन्नत की हूर तू जन्नत की हूर
तू जन्नत की हूर न-मंज़ूर
न-मंज़ूर न-मंज़ूर
मुझे ला दो मेरा मेहबूब
मुझे ला दो मेरा मेहबूब
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू

नील की वादी का तोहफा
सुल्तान-इ-अरब का ये तोहफा
नील की वादी का तोहफा
सुल्तान-इ-अरब का ये तोहफा
तेहरान का ये शाही तोहफा
तेहरान का ये शाही तोहफा
हम लाये हैं लाये
हैं लाये हैं तोहफे
हम लाये हैं लाये
हैं लाये हैं तोहफे
ये चीन की रेशम का तोहफा
ये चीन की रेशम का तोहफा
इन तोहफों को अपनी नज़र से
क्यों करती हो दूर
क्यों करती हो दूर
क्यों करती हो दूर
न-मंज़ूर न-मंज़ूर
न-मंज़ूर
मुझे ला दो मेरा मेहबूब
मुझे ला दो मेरा मेहबूब
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
न-मंज़ूर न-मंज़ूर
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू
न-मंज़ूर न-मंज़ूर
चिनालू चिनालू चिनालू चिनालू.

Samarkand Ke Yaarkand Lyrics in English :

Samarkand ke yaarkand
Ke taashkand ke kashkand ke
Tohfe hain purnoor tohfe hain purnoor
Tohfe hain purnoor
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Samarkand ke yaarkand
Ke taashkand ke kashkand ke
Tohfe hain purnoor tohfe hain purnoor
Tohfe hain purnoor
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo

Ye bukhaare ki bul bul
Ye bukhaare ki bul bul
Yunaan se aaya hai sandal
Yunaan se aaya hai sandal
Hum laaye hain laaye hain
Laaye hain sandal
Hum laaye hain laaye hain
Laaye hain sandal
Ye hind se aayee hai malmal
Ye hind se aayee hai malmal
Isey pehankar bann jaayegi
Tu jannat ki hoor tu jannat ki hoor
Tu jannat ki hoor na-manzoor
Na-manzoor na-manzoor
Mujhe laa do mera mehboob
Mujhe laa do mera mehboob
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo

Neel ki waadi ka tohfa
Sultan-e-arab ka ye tohfa
Neel ki waadi ka tohfa
Sultan-e-arab ka ye tohfa
Tehraan ka ye shaahi tohfa
Tehraan ka ye shaahi tohfa
Hum laaye hain laaye
Hain laaye hain tohfe
Hum laaye hain laaye
Hain laaye hain tohfe
Ye cheen ki resham ka tohfa
Ye cheen ki resham ka tohfa
In tohfon ko apni nazar se
Kyun karti ho door
Kyun karti ho door
Kyun karti ho door
Na-manzoor na-manzoor
Na-manzoor
Mujhe laa do mera mehboob
Mujhe laa do mera mehboob
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Na-manzoor na-manzoor
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo
Na-manzoor na-manzoor
Chinaloo chinaloo chinaloo chinaloo.

See More Songs of Changez Khan