समझा मैं किस्मत खुल गयी Samjha Main Kismat Khul Gayi Lyrics in Hindi from Paanch Dushman

Samjha Main Kismat Khul Gayi Lyrics in Hindi. समझा मैं किस्मत खुल गयी song from Paanch Dushman. It stars Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Pran, Prem Chopra. Singer of Samjha Main Kismat Khul Gayi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Samjha Main Kismat Khul Gayi
Album / Movie : Paanch Dushman
Star Cast : Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Pran, Prem Chopra
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Samjha Main Kismat Khul Gayi Lyrics in Hindi :

समझा मैं किस्मत खुल गयी
समझा मैं किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
समझा मैं किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
अरे पंहुचा जब उसकी महफ़िल
क्या क्या अरमान थे
दिल में रह गए दिल में
समझा मैं किस्मत खुल गयी
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी

सोच रहा था मैं
ए मेरी महबूबा
चंदा का एक टुकड़ा
झूम के देखूँगा
चुम के देखूँगा
गोरा गोरा मुखड़ा
सोच रहा था मैं
ए मेरी महबूबा
चंदा का एक टुकड़ा
झूम के देखूँगा
चुम के देखूँगा
गोरा गोरा मुखड़ा
यही धुन थी बसूँगा मैं
गोरे गालों के टिल में
क्या क्या अरमान थे
दिल के रह गए दिल में
समझा मैं किस्मत खुल गए
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी

देख सिंगर उसका
मैं तो यही समझा
है कोई सूरत वाली
चेहरे की लाली को
पॉच के देखा तो
निकली बुढ़िया काली
देख सिंगर उसका
मैं तो यही समझा
है कोई सूरत वाली
चेहरे की लाली को पॉच के देखा तो
निकली बुढ़िया काली
दुखी बनके पड़ा हूँ मैं
मोहब्बत की मंजिल में
क्या क्या अरमान थे दिल के
रह गए दिल में

समझा मैं किस्मत खुल गए
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी
अरे पंहुचा जब उसकी महफ़िल
क्या क्या अरमान थे
दिल में रह गए दिल में
समझा मैं किस्मत खुल गए
मुझको राम बुढ़िया मिल गयी.

Samjha Main Kismat Khul Gayi Lyrics in English :

Samjha main kismat khul gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi
Are pahucha jab uski mahfil
Kya kya arman the
Dil mein rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gayi
Mujhko ram budhiya mil gayi

Soch raha tha main
Aye meri mahbuba
Chanda ka ek tukda
Jhum ke dekhunga
Chum ke dekhunga
Gora gora mukhda
Soch raha tha main
Aye meri mahbuba
Chanda ka ek tukda
Jhum ke dekhunga
Chum ke dekhunga
Gora gora mukhda
Yahi dhun thi basunga main
Gore galo ke til mein
Kya kya arman the
Dil ke rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi

Dekh singar uska
Main to yahi samjha
Hai koi surat wali
Chehre ki lali ko
Poch ke dekha to
Nikli budhiya kali
Dekh singar uska
Main to yahi samjha
Hai koi surat wali
Chehre ki lali ko poch ke dekha to
Nikli budhiya kali
Dukhi banke pada hu main
Mohabbat ki manjil mein
Kya kya arman the dil ke
Rah gaye dil mein

Samjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi
Are pahucha jab uski mahfil
Kya kya arman the
Dil mein rah gaye dil mein
Samjha main kismat khul gaye
Mujhko ram budhiya mil gayi.

See More Songs of Paanch Dushman