समुन्दर समुन्दर Samundar Samundar Lyrics in Hindi from Barood (1976)

Samundar Samundar Lyrics in Hindi. समुन्दर समुन्दर song from Barood 1976. It stars Rishi Kapoor, Reena Roy. Singer of Samundar Samundar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Samundar Samundar
Album / Movie : Barood 1976
Star Cast : Rishi Kapoor, Reena Roy
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor

Samundar Samundar Lyrics in Hindi :

समुन्दर समुन्दर यहाँ से वहाँ तक
ये मोजो की चादर बिछी आस्मा तक
मेरे मेहरबा मेरी हद है कहा तक
यहाँ तक
समुन्दर समुन्दर यहाँ से वहाँ तक
ये मोजो की चादर बिछी आस्मा तक
मेरे मेहरबा मेरी हद है कहा तक
यहाँ तक तो यहाँ तक अच्छा यहाँ तक

मई करती हु वडा उठती ह कस्मे
ये बुलबुल रहेंगी सदा तेरे बस में
मई करती हु वडा उठती ह कस्मे
ये बुलबुल रहेंगी सदा तेरे बस में
मुझे कैद करते हो क्यों इस तपास में
मैं उड़कर भी जाउंगी आखिर कहा तक
ये मोजो की चादर बिछी आस्मा तक
मेरे मेहरबा मेरी हद है कहा तक
यहाँ तक बोलो यहाँ तक

मोहब्बत से ये कह रही है जवानी
सितम हो चुके अब करो मेहरबानी
मोहब्बत से ये कह रही है जवानी
सितम हो चुके अब करो मेहरबानी
हंसी प्यार की कोई छेड़ो कहानी
चली आयी है बात दिल की ज़ुबां तक
ये मोजो की चादर बिछी आस्मा तक
मेरे मेहरबा मेरी हद है कहा तक
यहाँ तक
समुन्दर समुन्दर यहाँ से वहाँ तक
ये मोजो की चादर बिछी आस्मा तक
मेरे मेहरबा मेरी हद है कहा तक
अच्छा यहाँ तक

Samundar Samundar Lyrics in English :

Samundar samundar yaha se waha tak
Ye mojo ki chadar bichhi aasma tak
Mere meharba meri had hai kaha tak
Yaha tak, yaha tak, yaha tak
Samundar samundar yaha se waha tak
Ye mojo ki chadar bichhi aasma tak
Mere meharba meri had hai kaha tak
Yaha tak to yaha tak achhchha yaha tak

Mai karti hu wada uthati hu kasme
Ye bulbul rahengi sada tere bas me
Mai karti hu wada uthati hu kasme
Ye bulbul rahengi sada tere bas me
Mujhe kaid karte ho kyu is tapas me
Mai udkar bhi jaungi aakhir kaha tak
Ye mojo ki chadar bichhi aasma tak
Mere meharba meri had hai kaha tak
Yaha tak bolo yaha tak, yaha tak

Mohabbat se ye kah rahi hai jawani
Sitam ho chuke ab karo meharbani
Mohabbat se ye kah rahi hai jawani
Sitam ho chuke ab karo meharbani
Hansi pyar ki koi chhedo kahani
Chali aayi hai bat dil ki zuba tak
Ye mojo ki chadar bichhi aasma tak
Mere meharba meri had hai kaha tak
Yaha tak,  yaha tak,  yaha tak
Samundar samundar yaha se waha tak
Ye mojo ki chadar bichhi aasma tak
Mere meharba meri had hai kaha tak
Achhchha yaha tak, yaha tak, yaha tak.

See More Songs of Barood 1976