संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai Lyrics in Hindi from Husn Ka Chor (1970)

Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai Lyrics in Hindi. संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है song from Husn Ka Chor 1970. It stars Mahipal, Usha Kiran, Aarti, Babbu Raje, Azeem. Singer of Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai is Sandhya Mukhopadhyay. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai
Album / Movie : Husn Ka Chor 1970
Star Cast : Mahipal, Usha Kiran, Aarti, Babbu Raje, Azeem
Singer : Sandhya Mukhopadhyay
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai Lyrics in Hindi :

संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है
मेरे प्यार की दुनिया मेरे प्यार की दुनिया
पे क्यों बिजली गिरता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है

बुझाया मेरी किस्मत ने
बुझाया  मेरी  किस्मत ने
चिराग जिन्दंगी मेरा
चिराग जिन्दंगी मेरा
मोहब्बत ने लिया है लूट बैग जिन्दंगी मेरा
लिया है लूट बैग जिन्दंगी मेरा
हर आँसू मेरे गम का
फ़साना सुनाता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है

जिस दिल में जिस दिल में बसे वो
उस दिल में कोई आ नहीं सकता
कोई आ नहीं सकता
तसव उनका अब आँखों मेरी जा नहीं सकता
अब आँखों मेरी जा नहीं सकता
ये प्यार का दमन ये प्यार का दमन
जमाना अखियता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है
संगदिल ज़माने मुझे क्यों रुलाता है.

Sangdil Zamane Mujhe Kyon Rulata Hai Lyrics in English :

Sangdil zamane muje kyon rulata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai
Mere pyar ki duniya mere pyar ki duniya
Pe kyo bijali girata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai

Bujhaya meri kismat ne
Bujhaya  meri  kismat ne
Chirag jindangi mera
Chirag jindangi mera
Mohabbat ne liya hai lut bag jindangi mera
Liya hai lut bag jindangi mera
Har aasu mere gum ka
Fasana sunata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai

Jis dil mein jis dil mein base wo
Us dil mein koi aa nahi sakta
Koi aa nahi sakta
Tasaw unka ab aankho meri ja nahi sakta
Ab aankho meri ja nahi sakta
Ye pyar ka daman ye pyar ka daman
Jmana akhiyata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai
Sangdil zamane muje kyon rulata hai.

See More Songs of Husn Ka Chor 1970