सपनो की दुनिया है Sapno Ki Duniya Hai Lyrics in Hindi from Hero Hiralal (1988)

Sapno Ki Duniya Hai Lyrics in Hindi. सपनो की दुनिया है song from Hero Hiralal 1988. It stars Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor. Singer of Sapno Ki Duniya Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hriday Lani Music is given by Babla Mehta

Song Name : Sapno Ki Duniya Hai
Album / Movie : Hero Hiralal 1988
Star Cast : Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Babla Mehta
Lyrics by : Hriday Lani
Music Label : Venus Music

Sapno Ki Duniya Hai Lyrics in Hindi :

सपनो की दुनिया है यह
सपनो की दुनिया है
हसना यहाँ है रोना यहाँ है
मिलाना यहाँ है खोना
यहाँ है कैसी है यह ज़िन्दगी
सपनो की दुनिया है
यह सपनो की दुनिया है

सच है या सपना है कौन
यहाँ अपना है सुना शेहेर ज़िन्दगी
अनजानी मंज़िल है ज़ख्मों की
महफ़िल है मीठा ज़हर ज़िन्दगी
सपनो की दुनिया है यह
सपनो की दुनिया है

हर पल अकेले में यादों के
मेले में सहमी खड़ी ज़िन्दगी
कोई चला जाएगा फिर
नहीं आएगा कातिल भड़ी ज़िन्दगी
सपनो की दुनिया है यह
सपनो की दुनिया है
सपनो की दुनिया है यह
सपनो की दुनिया है.

Sapno Ki Duniya Hai Lyrics in English :

Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai
Hasna yaha hai rona yaha hai
Milana yaha hai khona
Yaha hai kaisi hai yeh zindagi
Sapno ki duniya hai
Yeh sapno ki duniya hai

Sach hai ya sapana hai kaun
Yaha apna hai suna sheher zindagi
Anjaani manzill hai zakhmon ki
Mehfil hai mitha jeher zindagi
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai

Har pal akele mein yaadon ke
Mele mein sehami khadi zindagi
Koyi chala jaayega phir
Nahi aayega kaatil bhadi zindagi
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai.

See More Songs of Hero Hiralal 1988