सर्द रातों में Sard Raaton Mein Lyrics in Hindi from Jurmana (1996)

Sard Raaton Mein Lyrics in Hindi. सर्द रातों में song from Jurmana 1996. It stars Mithun Chakraborty, Ronit Roy, Raza Murad, Gavin Packard, Rambha. Singer of Sard Raaton Mein is Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Mithilesh Maan Singh Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Sard Raaton Mein
Album / Movie : Jurmana 1996
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ronit Roy, Raza Murad, Gavin Packard, Rambha
Singer : Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Mithilesh Maan Singh
Music Label : T-Series

Sard Raaton Mein Lyrics in Hindi :

सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
आग दिल में लगी
दिल जलाओ न तुम
देखो रात यह हसि है
कैसी खिली चंदनी है
ऐसे रूत न रूठो ओ सनम
सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
आग दिल में लगी दिल जलाओ न तुम

ठंडी ठंडी हवा से
उड़ता है यह आँचल
बेताब है बरसने को
ज़ुल्फ़ों का यह बदल
एक तरफ है यह दीवानी
उसपे तेरी ऐडा
अपनी ऐसी अदाओं से
यूं करो न पागल
तेरे प्यार का नशा है
नाश नष में चढ़ा है
ऐसे रूठो न रूठो ओ सनम
सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
आग दिल में लगी दिल जलाओ न तुम

मदहोश है यह आलम
बहका बहका समां
लड़खड़ाने लगी सनम
धड़कनो की जुबान
ा के बाहों में थाम लो
सांसो का यह तोहफा
बेक़रारी बढाओ न
आ भी जाओ यहाँ
कैसी छाई बेख़ुदी है
प्यासी प्यासी ज़िंदगी है
ऐसे रूठो न रूठो ओ सनम
सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
आग दिल में लगी दिल जलाओ न तुम
देखो रात यह हसि है
कैसी खिली चंदनी है
ऐसे रूत न रूठो ओ सनम
सर्द रातों में यूं
दूर जाओ न तुम
आग दिल में लगी दिल जलाओ न तुम.

Sard Raaton Mein Lyrics in English :

Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Aag dil mein lagi
Dil jalao na tum
Dekho raat yeh hasi hai
Kaisi khili chndani hai
Aise ruth na rutho o sanam
Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Aag dil mein lagi dil jalao na tum

Thandi thandi hawa se
Udta hai yeh aanchal
Betab hai barasne ko
Zulfon ka yeh badal
Ek taraf hai yeh deewani
Uspe teri ada
Apni aisi adao se
Yoon karo na pagal
Tere pyar ka nasha hai
Nash nash mein chada hai
Aise rutho na rutho o sanam
Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Aag dil mein lagi dil jalao na tum

Madhosh hai yeh aalam
Behka behka sama
Ladkhadane lagi sanam
Dhadkano ki juban
Aa ke baaho mein tham lo
Sanso ka yeh tohfa
Bekarari badhao na
Aa bhi jao yaha
Kaisi chhayi bekhudi hai
Pyasi pyasi zindagi hai
Aise rutho na rutho o sanam
Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Aag dil mein lagi dil jalao na tum
Dekho raat yeh hasi hai
Kaisi khili chndani hai
Aise ruth na rutho o sanam
Sard raaton mein yoon
Door jaao na tum
Aag dil mein lagi dil jalao na tum.

See More Songs of Jurmana 1996