सरे शहर में Sare Shahar Me Lyrics in Hindi from Dil Ne Phir Yaad Kiya (2001)

Sare Shahar Me Lyrics in Hindi. सरे शहर में song from Dil Ne Phir Yaad Kiya 2001. It stars Sadashiv Amrapurkar, Vinay Anand, Govinda, Pooja Batra. Singer of Sare Shahar Me is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Sare Shahar Me
Album / Movie : Dil Ne Phir Yaad Kiya 2001
Star Cast : Sadashiv Amrapurkar, Vinay Anand, Govinda, Pooja Batra
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony Music

Sare Shahar Me Lyrics in Hindi :

सरे शहर में चर्चा आम हो गया
सरे शहर में चर्चा आम हो गया
एक लड़का लड़की का कैसे गुलाम हो गया
मैं क्या बताऊं कैसे बताऊं
मैं क्या बताऊं कैसे बताऊं

सारे सहारे में चर्चा आम हो गया
एक लड़का एक लड़की का कैसे गुलाम हो गया
मई ये बताओ सबको बताओ
मई ये बताओ सबको बताओ

रूंझुम रुनझुन करती पायल
पहली नजर में कर गयी घायल
कजरारी आँखों में काजल
देखा तो दिल हो गया पागल
धीरे धीरे किस्सा तमाम हो गया
अरे धीरे धीरे किस्सा तमाम हो गया
एक लड़का एक लड़की का गुलाम हो गया
मैं क्या बताऊं कैसे बताऊं
मई ये बताओ सबको बताओ

यु ही गुजारना मेरी गली से
यु ही गुजारना हर आहट पे
तेरा डरना सिर्फ मेरी तारीफ़े करना
मेरे लिए ही ाहे भरना
तेरा दिल था मेरे नाम हो गया
तेरा दिल था मेरे नाम हो गया
एक लड़का एक लड़की का कैसे गुलाम हो गया
मई ये बताओ सबको बताओ
मई ये बताओ सबको बताओ
सरे शहर में चर्चा आम हो गया
एक लड़का लड़की का कैसे गुलाम हो गया
मैं क्या बताऊं कैसे बताऊं
मई ये बताओ सबको बताओ
मई ये बताओ सबको बताओ.

Sare Shahar Me Lyrics in English :

Sare sahar me charcha aam ho gaya
Sare sahar me charcha aam ho gaya
Ek ladka ladki ka kaise gulam ho gaya
Mai kya batau kaise batau
Mai kya batau kaise batau

Sare sahare me charcha aam ho gaya
Ek ladka ek ladki ka kaise gulam ho gaya
Mai ye batau sabko batau
Mai ye batau sabko batau

Runjhum runjhun karti payal
Pahli najar me kar gayi ghayal
Kajrari aankho me kajal
Dekha to dil ho gaya pagal
Dhire dhire kissa tamam ho gaya
Are dhire dhire kissa tamam ho gaya
Ek ladka ek ladki ka gulam ho gaya
Mai kya batau kaise batau
Mai ye batau sabko batau

Yu hi gujarna meri gali se
Yu hi gujarna har aahat pe
Tera darna sirf meri tarife karna
Mere liye hi aahe bharna
Tera dil tha mere nam ho gaya
Tera dil tha mere nam ho gaya
Ek ladka ek ladki ka kaise gulam ho gaya
Mai ye batau sabko batau
Mai ye batau sabko batau
Sare sahar me charcha aam ho gaya
Ek ladka ladki ka kaise gulam ho gaya
Mai kya batau kaise batau
Mai ye batau sabko batau
Mai ye batau sabko batau.

See More Songs of Dil Ne Phir Yaad Kiya 2001