सरफ़रोशी की तमन्ना (रिप्राइज) Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise Lyrics in Hindi from The Legend Of Bhagat Singh (2002)

Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise Lyrics in Hindi. सरफ़रोशी की तमन्ना (रिप्राइज) song from The Legend Of Bhagat Singh 2002. It stars Ajay Devgan, Raj Babbar, Sushant Singh. Singer of Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise
Album / Movie : The Legend Of Bhagat Singh 2002
Star Cast : Ajay Devgan, Raj Babbar, Sushant Singh
Singer : Sonu Nigam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise Lyrics in Hindi :

सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देहकना है ज़ोर कितना
बाजुएँ कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देहकना है ज़ोर कितना
बाजुएँ कातिल में है
वक़्त आने पे बता
देंगे तुझे है आस्मां
क्या बातें हम जुनूने
शोक किस मंज़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना

दूरियां उम्मीद की न
आज हमसे छूट जाए
मिलके देखा है जिने वह
सपने भी न रुत जाए
हौसले वह हौसले क्या जो
सितम से टूट जाए
हौसले वह हौसले क्या जो
सितम से टूट जाए
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देहकना है ज़ोर कितना
बाजुएँ कातिल में है

तेरे सोने रूप को हम
एक नयी बहार देंगे
अपने ही लहुं से तेरा
रंग हम निखार देंगे
देश मेरे देश तुझपे
ज़िन्दगी भी वार देंगे
देश मेरे देश तुझपे
ज़िन्दगी भी वार देंगे
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देहकना है ज़ोर कितना
बाजुएँ कातिल में है

खुशबु बनके महका करेंगे
हम लेलहटी हर फसलो में
सास बन के हम गन गुनायेंगे
आने वाली हर नस्लो में हम
खुशबु बनके महका करेंगे
हम लेलहटी हर फसलो में
सास बन के हम गन गुनायेंगे
आने वाली हर नस्लो में हम
आने वाली आने वाली नस्लों में
हम सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देहकना है ज़ोर कितना
बाजुएँ कातिल में है
वक़्त आने पे बता देंगे
तुझे है आस्मां
क्या बातें हम जुनूने
शोक किस मंज़िल में है.

Sarfaroshi Ki Tamanna Reprise Lyrics in English :

Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dehkna hai zor kitna
Baajuen qaatil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dehkna hai zor kitna
Baajuen qaatil mein hai
Waqt aane pe bata
Denge tujhe hai aasmaan
Kya baatein hum jununein
Shok kis manzil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna

Duriyaan umeed ki na
Aaj humse chut jaaye
Milke dekha hai jine woh
Sapne bhi na rut jaaye
Hausle woh hausle kya jo
Sitam se tut jaaye
Hausle woh hausle kya jo
Sitam se tut jaaye
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dehkna hai zor kitna
Baajuen qaatil mein hai

Tere sone rup ko hum
Ek nayi bahar denge
Apne hi lahun se tera
Rang hum nikhaar denge
Desh mere desh tujhpe
Zindagi bhi waar denge
Desh mere desh tujhpe
Zindagi bhi waar denge
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dehkna hai zor kitna
Baajuen qaatil mein hai

Khushbu banke mehka karenge
Hum lelahti har faslo mein
Saas ban ke hum gun gunayenge
Aane wali har naslo mein hum
Khushbu banke mehka karenge
Hum lelahti har faslo mein
Saas ban ke hum gun gunayenge
Aane wali har naslo mein hum
Aane wali aane wali naslo mein
Hum sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dehkna hai zor kitna
Baajuen qaatil mein hai
Waqt aane pe bata denge
Tujhe hai aasmaan
Kya baatein hum jununein
Shok kis manzil mein hai.

See More Songs of The Legend Of Bhagat Singh 2002