सरफ़रोशी की तमन्ना Sarfroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi from Shaheed Bhagat Singh

Sarfroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi. सरफ़रोशी की तमन्ना song from Shaheed Bhagat Singh. It stars Shammi Kapoor, Shakeela, Premnath, Ulhas. Singer of Sarfroshi Ki Tamanna is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Sarfroshi Ki Tamanna
Album / Movie : Shaheed Bhagat Singh
Star Cast : Shammi Kapoor, Shakeela, Premnath, Ulhas
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Sarfroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi :

सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखा है जोर कितना
बाजु ए कातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
देखा है जोर कितना
बाजु ए कातिल में है

आज मक्कर में ये कातिल
कह रहा है बार बार
कह रहा है बार बार
आज मक्कर में ये कातिल
कह रहा है बार बार
कह रहा है बार बार
जान देने की तमन्ना
आज किसके दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

वक़्त आने पर बता देंगे
तुह्जे ए आस्मा
तुझे ए आस्मा
वक़्त आने पर बता देंगे
तुह्जे ए आस्मा
तुझे ए आस्मा
हम अभी से क्या बताये
क्या हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

अब न पहले बलबले है
और न अरमानों की भीड़
और न अरमानों की भीड़
अब न पहले बलबले है
और न अरमानों की भीड़
और न अरमानों की भीड़
एक मिट जाने की हसरत
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है.

Sarfroshi Ki Tamanna Lyrics in English :

Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dekha hai jor kitna
Baju e katil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Dekha hai jor kitna
Baju e katil mein hai

Aaj makkar mein ye katil
Kah raha hai bar bar
Kah raha hai bar bar
Aaj makkar mein ye katil
Kah raha hai bar bar
Kah raha hai bar bar
Jan dene ki tamanna
Aaj kiske dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai

Waqt aane par bata denge
Tuhje aye aasma
Tujhe aye aasma
Waqt aane par bata denge
Tuhje aye aasma
Tujhe aye aasma
Hum abhi se kya bataye
Kya hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai

Ab na pahle balbale hai
Aur na armano ki bhid
Aur na armano ki bhid
Ab na pahle balbale hai
Aur na armano ki bhid
Aur na armano ki bhid
Ek mit jane ki hasrat
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamare dil mein hai.

See More Songs of Shaheed Bhagat Singh