सरफिरा सा है दिल Sarphira Sa Hai Dil Lyrics in Hindi from Love U Mr Kalakaar (2011)

Sarphira Sa Hai Dil Lyrics in Hindi. सरफिरा सा है दिल song from Love U Mr Kalakaar 2011. It stars Tusshar Kapoor, Amrita Rao. Singer of Sarphira Sa Hai Dil is Neeraj Shridhar, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Manoj Muntashir Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Sarphira Sa Hai Dil
Album / Movie : Love U Mr Kalakaar 2011
Star Cast : Tusshar Kapoor, Amrita Rao
Singer : Neeraj Shridhar, Shreya Ghoshal
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Manoj Muntashir
Music Label : Sony Music

Sarphira Sa Hai Dil Lyrics in Hindi :

सरफिरा सा है दिल
सरफिरा है न जाने क्यों
तुम्हे चोर नज़रों से
देखता है दिल न जाने क्यों
जितना देखे उतना तड़पता है
रोके से ना माने क्यूँ

थोड़ी धूप सी है
थोड़ी बदलियां है
कुछ पास है हम्म
कुछ दूरियां हैं

बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है
बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है
बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है
बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है

अभी कल मिले थे हम्म
कल मिले थे यहीं कहीं
आज तुम ही तुम हो
मैं कहाँ हूँ कहीं नहीं
जब से मैं हूँ
तब हो मेरे दिल के आस पास
जानती हैं तुम्हे
मेरे धड़कने
मेरी हर एक सांस
सीने से मेरे
जो उठा है धुंआ
तुम्हे छू के गुज़रे काश
तुम भी तोह जानो
बेताबियाँ हैं
कुछ तोह है रिश्ते
जो दरमियान हैं
बेक़रारियाँ ही
बेक़रारियाँ हैं

जिसको यह नज़र यह मेरी
कब से ढूंढती रही
रंग मैंने देखा है
तेरी आँखों में वही
हौले से बातें
कर रहा हूँ मैं
आये न आये यकीं

मेरे सपनो में
जो रंगरेलियाँ हैं
कुछ भी नहीं यह
तेरी झलकियां हैं
बेक़रारियाँ ही
बेक़रारियाँ हैं

सरफिरा सा है दिल
सरफिरा है ना जाने क्यों
तुम्हे चोर नज़रों से
देखता है दिल न जाने क्यों
जितना देखे उतना तड़पता है
रोके से ना माने क्यूँ

थोड़ी धूप सी है
थोड़ी बदलियां है
कुछ पास है हम्म
कुछ दूरियां हैं
बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है
बेक़रारियाँ ही बेक़रारियाँ है.

Sarphira Sa Hai Dil Lyrics in English :

Sarphira sa hai dil
Sarphira hai na jaane kyun
Tumhe chor nazron se
Dekhta hai dil na jaane kyun
Jitna dekhe utna tadapta hai
Roke se naa maane kyun

Thodi dhoop si hai
Thodi badaliyan hai
Kuchh paas hai humm
Kuchh dooriyaan hain

Beqarariyan hi beqarariyan hai
Beqarariyan hi beqarariyan hai
Beqarariyan hi beqarariyan hai
Beqarariyan hi beqarariyan hai

Abhi kal mile the humm
Kal mile the yahin kahin
Aaj tum hi tum ho
Main kahaan hoon kahin nahi
Jab se main hoon
Tab ho mere dil ke aas paas
Jaanti hain tumhe
Mere dhadkane
Meri har ek saans
Seene se mere
Jo utha hai dhuaan
Tumhe chhoo ke guzre kaash
Tum bhi toh jaano
Betabiyan hain
Kuchh toh hai rishtey
Jo darmiyaan hain
Beqarariyan hi
Beqarariyan hain

Jisko yeh nazar yeh meri
Kab se dhoondati rahi
Rang maine dekha hai
Teri aankhon me wohi
Haule se baatein
Kar raha hoon main
Aaye ne aaye yakin

Mere sapno me
Jo rangrailiyan hain
Kuch bhi nahi yeh
Teri jhalkiyaan hain
Beqarariyan hi
Beqarariyan hain

Sarphira sa hai dil
Sarphira hai naa jaane kyun
Tumhe chor nazron se
Dekhta hai dil na jaane kyun
Jitna dekhe utna tadapta hai
Roke se naa maane kyun

Thodi dhoop si hai
Thodi badaliyan hai
Kuchh paas hai humm
Kuchh dooriyaan hain
Beqarariyan hi beqarariyan hai
Beqarariyan hi beqarariyan hai.

See More Songs of Love U Mr Kalakaar 2011