सौ बरस Sau Baras Lyrics in Hindi from Haunted 3d (2011)

Sau Baras Lyrics in Hindi. सौ बरस song from Haunted 3d 2011. It stars Mahakshay Chakraborty, Twinkle Bajpai, Achint Kaur, Arif Zakaria, Sagar Saikia. Singer of Sau Baras is Tia Bajpai. Lyrics are written by Junaid Wasi Music is given by Chirantan Bhatt

Song Name : Sau Baras
Album / Movie : Haunted 3d 2011
Star Cast : Mahakshay Chakraborty, Twinkle Bajpai, Achint Kaur, Arif Zakaria, Sagar Saikia
Singer : Tia Bajpai
Music Director : Chirantan Bhatt
Lyrics by : Junaid Wasi
Music Label : T-Series

Sau Baras Lyrics in Hindi :

सौ बरस गुज़रे रात हुए
सौ बरस गुज़रे दिन हुए
सौ बरस गुज़रे चाँद दिखे
सौ बरस गुज़रे बिन जिए
क्यूँ पल ठहरता है यह
क्यूँ वक़्त बदलता नहीं है
यह राह सूनी है क्यों
क्यों कोई निकलता नहीं है
सौ बरस गुज़रे सांस लिए
सौ बरस गुज़रे बिन जिए

पलकें है ख़्वाबों से खाली
दिल है के बांध कोई घर
कभी रंग थय नैनों में
कभी दिल को लगते थे पर
वह राह सहेली मेरी
सब तारे चुरा ले गयी है
वह दिल जो था मेरा
अब वह भी मेरा नहीं है
है ख़फ़ा मुझसे यार मेरे
क्या पता कब यह फिर मिले

हम तोह चराग़ों से जलके
बैठे हैं उम्मीद में
क्या जाने यह किस का
रहे इंतज़ार हम
कोई छू ले मुझे
क्यों आखिर यह लगता है दिल को
साँसें बांध है तोह क्या
अब भी धड़कता है दिल तोह
यह तड़प कोई ना सुने
ना समाज यूँही दिल है यह
सौ बरस गुज़रे रात हुए
सौ बरस गुज़रे दिन हुए

Sau Baras Lyrics in English :

Sau baras guzre raat hue
Sau baras guzre din hue
Sau baras guzre chaand dikhe
Sau baras guzre bin jiye
Kyun pal theharta hai yeh
Kyun waqt badalta nahin hai
Yeh raah sooni hai kyun
Kyun koi nikalta nahin hai
Sau baras guzre saans liye
Sau baras guzre bin jiye

Palkein hai khwaabon se khaali
Dil hai ke bandh koi ghar
Kabhi rang thay nainon mein
Kabhi dil ko lagte thay par
Woh raah saheli meri
Sab taare chura le gayi hai
Woh dil jo tha mera
Ab woh bhi mera nahin hai
Hai khafa mujhse yaar mere
Kya pataa kab yeh phir mile

Hum toh charaghon se jalke
Baithe hain umeed mein
Kya jaane yeh kis ka
Rahe intezaar hume
Koi chu le mujhe
Kyun aakhir yeh lagta hai dil ko
Saansein bandh hai toh kya
Ab bhi dhadakta hai dil toh
Yeh tadap koi naa sune
Naa samaj yunhi dil hai yeh
Sau baras guzre raat hue
Sau baras guzre din hue

See More Songs of Haunted 3d 2011