सेव में डेस्टिनी Save Me Destiny Lyrics in Hindi from Soch Lo (2010)

Save Me Destiny Lyrics in Hindi. सेव में डेस्टिनी song from Soch Lo 2010. It stars Sartaj Singh Pannu, Barkha Madan, Bhupinder Singh, Iris Maity. Singer of Save Me Destiny is Mehboob Alam Kotwal. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Mehboob Alam Kotwal

Song Name : Save Me Destiny
Album / Movie : Soch Lo 2010
Star Cast : Sartaj Singh Pannu, Barkha Madan, Bhupinder Singh, Iris Maity
Singer : Mehboob Alam Kotwal
Music Director : Mehboob Alam Kotwal
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Junglee Music

Save Me Destiny Lyrics in Hindi :

सब इन् किनारो और
हर पल नज़ारों में
सौ रूप में ही है तू
तेरी यह वालिक गुमनाम हो जाए
खिदमत में तेरी मज़रूफ़
भूले समंदर या डूबे
मोहब्बत कहूं
सब से पुराना सतोहर
मेरे नसीब में लिख के
तू रखे गए उसकी ही है जुस्तजू
भुला के तेरी ये यादें
कैसे रहूँ और कैसे जीऊं
सुला दूँ कैसे तमन्ना को
तेरी नहीं हो सके
जब तक मेरा वजूद

सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी
सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी
एंड शी साइड

मेरे रातों में
सारे ख्यालों में
बस्ता रहे तू ही तू
मोहब्बत मैं
तेरी फ़सानों में
ढूंडू रहूँ
मैं इस से मैं पर सकूँ
चाहत अँधेरे में
साँसें भरे सोचे
होगा कभी अंतत यूँ
खुदी जब मिले ख़ुदी के रूप में
तोह यह सोच भी फाले चलूँ
भुला के तेरी ये यादें
कैसे रहूँ और कैसे जीऊं
सुला दूं कैसे
तमन्ना को तेरी नहीं हो
सके जब तक मेरा वजूद

सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी
सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी
एंड शी साइड यु गोंना बे ोक बेबी
सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी
सेव में डेस्टिनी
गिव में मोन्थोनी.

Save Me Destiny Lyrics in English :

Sab inn kinaro aur
Har pal nazaaron mein
Sau roop mein hi hai tu
Teri yeh waalik gumnaam ho jaaye,
Khidmat mein teri mazroof
Bhule samandar ya doobe
Mohabbat kahun
Sab se puraana satohr
Mere naseeb mein likh ke
Tu rakhe ga uski hi hai justaju
Bhula ke teri ye yaadein
Kaise rahun aur kaise jeeun
Sula doon kaise tamanna ko
Teri nahin ho sake
Jab tak mera wajood

Save me destiny
Give me monthony
Save me destiny
Give me monthony
And she said

Mere raaton mein
Saare khayalon mein
Basta rahe tu hi tu
Mohabbat main
Teri fasaanon mein
Dhoondu rahun
Main iss se main par sakun
Chahat andhere mein
Saansein bhare soche
Hoga kabhi antt yun
Khudi jab miley khudi ke roop mein
Toh yeh soch bhi faale chalun
Bhula ke teri ye yaadein
Kaise rahun aur kaise jeeun
Sula doon kaise
Tamanna ko teri nahin ho
Sake jab tak mera wajood

Save me destiny
Give me monthony
Save me destiny
Give me monthony
And she said you gonna be ok baby
Save me destiny
Give me monthony
Save me destiny
Give me monthony.

See More Songs of Soch Lo 2010