सावन का मौसम है Sawan Ka Mausam Hai Lyrics in Hindi from Khaandan

Sawan Ka Mausam Hai Lyrics in Hindi. सावन का मौसम है song from Khaandan. It stars Anwar, Manmohan Krishna, Murad. Singer of Sawan Ka Mausam Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Tanvir Naqvi Music is given by A.R. Qureshi

Song Name : Sawan Ka Mausam Hai
Album / Movie : Khaandan
Star Cast : Anwar, Manmohan Krishna, Murad
Singer : Asha Bhosle
Music Director : A.R. Qureshi
Lyrics by : Tanvir Naqvi
Music Label : Saregama

Sawan Ka Mausam Hai Lyrics in Hindi :

सावन का मौसम है साँवरा
आजा के मन है मेरा बावरा
सावन का मौसम है साँवरा
आजा के मन है मेरा बावरा

उड़ती फिजाओ में उजली बदरिया
उड़ती फिजाओ में उजली बदरिया
जैसे उड़े मलमल की हलकी चुनरिया
जैसे उड़े मलमल की हलकी चुनरिया
ऐसे में दिलने तुझे याद किया
आजा के मन है मेरा बावरा
सावन का मौसम है साँवरा
आजा के मन है मेरा बावरा

मेह्की हवाओ ने मेह्की हवाओ ने
छेड़े तराने छेड़े तराने
गाने लगी हाय गाने लगी
बंदनीय रिम जिम के गाने
रिम जिम के गाने
घिर घिर के सेवन की छाई घटा
आजा के मन है मेरा बावरा
सावन का मौसम है साँवरा
आजा के मन है मेरा बावरा

चमके है फूलो पे शबनम के घेरे
चमके है फूलो पे शबनम के घेरे
खुलने लगे कलियों के लैब धीरे धीरे
खुलने लगे कलियों के लैब धीरे धीरे
भावरा भी देख नाच रहा
आजा के मन है मेरा बावरा
सावन का मौसम है साँवरा
आजा के मन है मेरा बावरा.

Sawan Ka Mausam Hai Lyrics in English :

Sawan ka mausam hai saanwra
Aaja ke man hai mera baawara
Sawan ka mausam hai saanwra
Aaja ke man hai mera baawara

Udti fijao mein ujali badriya
Udti fijao mein ujali badriya
Jaise ude malmal ki halki chunriya
Jaise ude malmal ki halki chunriya
Aise me dilne tujhe yaad kiya
Aaja ke man hai mera baawara
Sawan ka mausam hai saanwra
Aaja ke man hai mera baawara

Mehki hawao ne mehki hawao ne
Chhede tarane chhede tarane
Gane lagi haye gane lagi
Bundaniya rim jim ke gane
Rim jim ke gane
Ghir ghir ke sawan ki chhayi ghata
Aaja ke man hai mera baawara
Sawan ka mausam hai saanwra
Aaja ke man hai mera baawara

Chamke hai phulo pe sabnam ke ghere
Chamke hai phulo pe sabnam ke ghere
Khulne lage kaliyo ke lab dhire dhire
Khulne lage kaliyo ke lab dhire dhire
Bhavra bhi dekh nach raha
Aaja ke man hai mera baawara
Sawan ka mausam hai saanwra
Aaja ke man hai mera baawara.

See More Songs of Khaandan