सावन के बादलों की नीयत Sawan Ke Badlo Ki Niyat Lyrics in Hindi from Paappi Devataa

Sawan Ke Badlo Ki Niyat Lyrics in Hindi. सावन के बादलों की नीयत song from Paappi Devataa. It stars Jeetendra, Madhuri Dixit, Dharmendra ,Jaya Prada,Amrish Puri. Singer of Sawan Ke Badlo Ki Niyat is Alka Yagnik, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Sawan Ke Badlo Ki Niyat
Album / Movie : Paappi Devataa
Star Cast : Jeetendra, Madhuri Dixit, Dharmendra ,Jaya Prada,Amrish Puri
Singer : Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Eros Music

Sawan Ke Badlo Ki Niyat Lyrics in Hindi :

सावन के बादलों की
सावन के बादलों की बादलो की
नियत बड़ी ख़राब है
बरसा है अबके सल जो
पानी नहीं षराब है
सावन के बादलों की
सावन के बादलों की बादलो की
नियत बड़ी ख़राब है
अपनी मोहब्बतों का
मौसम ये लाजवाब है
सावन के बादलों की
नियत बड़ी ख़राब है

हमने कहा नहीं पर
दुनिया ने सुन लिया
हो दुनिया ने सुन लिया है
इस दिल ने आज अपने तो
दिलबर को चुन लिया है
मै तेरा इंतख्वाब हूँ
मै तेरा इंतख्वाब हूँ
इंतख्वाब हु
तू मेरा इंतख्वाब है
सावन के बादलों की
नियत बड़ी ख़राब है

कुछ सुन रहे थे लेकिन
मदहोश हो गए हम
मदहोश हो गए हम
कुछ सुन रहे थे लेकिन
खामोश हो गए हम
खामोश हो गए हम
दुनिया के हर सवाल का
दुनिया के हर सवाल का
हर सवाल का
शायद यही जवाब है
सावन के बादलों की
नियत बड़ी ख़राब है

कैसे किसी से जाके
नज़रे मिलायेंगे हम
कैसे किसी से जाके
नज़रे मिलायेंगे हम
लोगो से राज़ दिल का
कैसे छुपायेंगे हम
चहरे पे सब लिखा है
चहरे पे सब लिखा है
सब लिखा है
चेहरा खुली किताब है
सावन के बादलों की
नियत बड़ी ख़राब है
नियत बड़ी ख़राब है
बरसा है अबके सल जो
पानी नहीं षराब है
पानी नहीं षराब है
अपनी मोहब्बतों का
मौसम ये लाजवाब है.

Sawan Ke Badlo Ki Niyat Lyrics in English :

Sawan ke badlo ki
Sawan ke badlo ki badlo ki
Niyat badi kharab hai
Barsa hai abke sal jo
Paani nahi sharab hai
Sawan ke badlo ki
Sawan ke badlo ki badlo ki
Niyat badi kharab hai
Apni mohabbato ka
Mausam ye lajavab hai
Sawan ke badlo ki
Niyat badi kharab hai

Hamne kaha nahi par
Duniya ne sun liya
Ho duniya ne sun liya hai
Is dil ne aaj apne to
Dilbar ko chun liya hai
Mai tera intkhwab hoon
Mai tera intkhwab hoon
Intkhwab hu
Tu mera intkhwab hai
Sawan ke badlo ki
Niyat badi kharab hai

Kuch sun rahe the lekin
Madhosh ho gaye ham
Madhosh ho gaye ham
Kuch sun rahe the lekin
Khamosh ho gaye ham
Khamosh ho gaye ham
Duniya ke har sawal ka
Duniya ke har sawal ka
Har sawal ka
Shayad yahi jawab hai
Sawan ke badlo ki
Niyat badi kharab hai

Kaise kisi se jake
Nazre milayenge hum
Kaise kisi se jake
Nazre milayenge hum
Logo se raz dil ka
Kaise chhupayenge ham
Chehare pe sab likha hai
Chehare pe sab likha hai
Sab likha hai
Chehara khuli kitab hai
Sawan ke badlo ki
Niyat badi kharab hai
Niyat badi kharab hai
Barsa hai abke sal jo
Paani nahi sharab hai
Paani nahi sharab hai
Apni mohabbato ka
Mausam ye lajavab hai.

See More Songs of Paappi Devataa