सीने में दिल हैं Seene Mein Dil Hain Lyrics in Hindi from Raju Ban Gaya Gentleman (1992)

Seene Mein Dil Hain Lyrics in Hindi. सीने में दिल हैं song from Raju Ban Gaya Gentleman 1992. It stars Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh. Singer of Seene Mein Dil Hain is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Seene Mein Dil Hain
Album / Movie : Raju Ban Gaya Gentleman 1992
Star Cast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Tips Music

Seene Mein Dil Hain Lyrics in Hindi :

सीने में दिल हैं
दिल में हैं धड़कन
धड़कन में हैं तू ही तू
ए मेरी पहली तम्मना
ए मेरी आखरी आरज़ू
ई लव यू ई लव यू

सीने में दिल हैं
दिल में हैं धड़कन
धड़कन में हैं तू ही तू
सीने में दिल हैं
दिल में है धड़कन
धड़कन में हैं तू ही तू
ए मेरी पहली तम्मना
ए मेरी आखरी आरज़ू
ई लव यू ई लव यू

तुझको देखा तो यह जाना
तू ही मेरी मंज़िल हैं
सासों के बिन शायद जी लो
तुझे बिन जीना मुश्किल है

हूँ साँसों में सरगम
सरगम में नग्में
नग्मों में है तू ही तू
ई लव यू ई लव यू

सीने में दिल है
दिल में है धड़कन
धड़कन में है तू ही तू
ए मेरी पहली तम्मना
ए मेरी आखरी आरज़ू
ई लव यू ई लव यू

मौसम उस रंग में ढालते हैं
जिस रंग में तू आजाये
मेरी सुबहें और सहमे हैं
तेरी पलकों हे साये

हो आँखों में नीन्दें
नींदों में सपनें
सपनो में है तू ही तू
ई लव यू ई लव यू

सीने में दिल हैं
दिल में हैं धड़कन
धड़कन में हैं तू ही तू
ए मेरी पहली तम्मना
ए मेरी आखरी आरज़ू
ई लव यू ई लव यू

तेरे एक इशारे पर हम
सार्री दुनिया भुलेंदेगे
तू गुज़रे जिस राह से उसपर
फूल ही फूल बिछा
देगें भागो में कलियाँ
कलियों में खुसबू
खुसबू में हैं तू ही तू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू
ई लव यू ई लव यू.

Seene Mein Dil Hain Lyrics in English :

Sene mein dil hain
Dil mein hain dhadkan
Dhadkan mein hain tu hi tu
Aye meri pheli tammna
Aye meri akhri aarzoo
I love you i love you

Sene mein dil hain
Dil mein hain dhadkan
Dhadkan mein hain tu hi tu
Sene mein dil hain
Dil mein hai dhadkan
Dhadkan mein hain tu hi tu
Aye meri pheli tammna
Aye meri akhri aarzoo
I love you i love you

Tujhko dekha to yeh jana
Tu hi meri manzil hain
Saaason ke bin shayad jee lu
Tujhe bin jeena muskil hai

Hoo saason mein sargam
Sargam mein nagmein
Nagmo mein hai tu hi tu
I love you i love you

Sene mein dil hai
Dil mein hai dhadkan
Dhadkan mein hai tu hi tu
Aye meri pheli tammna
Aye meri akhri aarzoo
I love you i love you

Mausam us rang mein dhalta hain
Jis rang mein tu aajaye
Meri subhein aur shame hain
Teri palkon he saaye

Ho akhon mein neendein
Needon mein sapnein
Sapno mein ha tu hi tuu
I love you i love you

Sene mein dil hain
Dil mein hain dhadkan
Dhadkan mein hain tu hi tu
Aye meri pheli tammna
Aye meri akhri aarzoo
I love you i love you

Tere ek ishare per hum
Saarri duniya bhoolendege
Tu guzre jis raah se usper
Phool hi phool beccha
Degein bhago mein kaliyan
Kaliyon mein khusboo
Khusboo mein hain tu hi tu
I love you i love you
I love you i love you
I love you i love you.

See More Songs of Raju Ban Gaya Gentleman 1992