सीने में लगी आग Seene Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi from Mirza Juuliet

Seene Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi. सीने में लगी आग song from Mirza Juuliet. It stars Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal. Singer of Seene Mein Lagi Aag is Javed Bashir. Lyrics are written by Sandeep Nath Music is given by Krsna

Song Name : Seene Mein Lagi Aag
Album / Movie : Mirza Juuliet
Star Cast : Darshan Kumaar, Piaa Bajpai, Priyanshu Chatterjee, Swanand Kirkire, Chandan Roy Sanyal
Singer : Javed Bashir
Music Director : Krsna
Lyrics by : Sandeep Nath
Music Label : Zee Music Company

Seene Mein Lagi Aag Lyrics in Hindi :

सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे

सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे

आशिक़ होव..

आशिक़ होव दिल का राजा
आशिक़ होव दिल का राजा
दिल में रहता यार
यार मिले जग मिल जावे मंज़िल होव पर
अब तेरी लगन से रोह अपनी आज़ाद न होवे..

सीने में लगी
सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे..

सीने में लगी..
ऐसी आग
दिल ख़ाक न हुआ है..

मेरी ख्वाहिशें दीवानी बावरे इरादे
करनी है अब हर नदानी मेरी जान रे
मेरी ख्वाहिशें दीवानी बावरे इरादे
करनी है अब हर नदानी मेरी जान रे

जब चढ़ने लगी सर पे धुनकी
कोई होश न कैसे खोवे
जब इश्क़ पे हो पेहरे तोह कोई चैन से कैसे सोवे
अब तेरी लगन से रूह अपनी आज़ाद न होवे..

सीने में लगी

सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे..
सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे..

हर लम्हा कर लू दुआ तेरे सदके मेरी जान
रब रूत जग छूट जाए हम होना न जुड़ा
तेरी मेहरबानी तूने मुझे अपनाया है
तू है मेरे साथ जैसे मेरा साया है
हो.. तेरी मेहरबानी तूने मुझे अपनाया है
तू है मेरे साथ जैसे मेरा साया है

दर मिल जाये दुनिया की दौलत
प्यार न ये काम होव
तेरी खुशियाँ में खुश हूँ
और गम तेरे हम रोवे..

सीने में लगी

सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे..
सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे..

सीने में लगी है आग
दिल ख़ाक न हुआ है
वो आशिक़ है बेकार जो बर्बाद न होवे.

Seene Mein Lagi Aag Lyrics in English :

Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove

Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove

Aashiq hove..

Aashiq hove dil ka raja,
Aashiq hove dil ka raja,
Dil mein rehta yaar,
Yaar mile jag mil jave manzil hove par,
Ab teri lagan se roh apni azaad na hove..

Seene mein lagi,
Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove..

Seene mein lagii..
Aisi aag,
Dil khaak na hua hai..

Meri khwahishein deewani baware iraade
Karni hai ab har nadani meri jaan re
Meri khwahishein deewani baware iraade
Karni hai ab har nadani meri jaan re

Jab chadhne lagi sar pe dhunki,
Koi hosh na kaise khove,
Jab ishq pe ho pehare toh koi chain se kaise sove,
Ab teri lagan se ruh apni azaad na hove..

Seene mein lagi,

Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove..
Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove..

Har lamha kar lu dua tere sadke meri jaan,
Rab ruth jag chhut jaaye hum hona na juda,
Teri meharbani tune mujhe apnaya hai,
Tu hai mere sath jaise mera saya hai,
Ho.. Teri meharbani tune mujhe apnaya hai,
Tu hai mere sath jaise mera saya hai,

Dar mil jaye duniya ki daulat,
Pyar na ye kam hove,
Teri khushiyan mein khush hoon,
Aur gum tere hum rove..

Seene mein lagi,

Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove..
Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove..

Seene mein lagi hai aag,
Dil khaak na hua hai,
Wo aashiq hai bekar jo barbad na hove.

See More Songs of Mirza Juuliet