सीता भी जहाँ सुख प् Seeta Bhi Jahan Sukh Pa Lyrics in Hindi from Lakshmi (1982)

Seeta Bhi Jahan Sukh Pa Lyrics in Hindi. सीता भी जहाँ सुख प् song from Lakshmi 1982. It stars Reena Roy, Raj Babbar, Ranjeet. Singer of Seeta Bhi Jahan Sukh Pa is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Usha Khanna

Song Name : Seeta Bhi Jahan Sukh Pa
Album / Movie : Lakshmi 1982
Star Cast : Reena Roy, Raj Babbar, Ranjeet
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Sahir Ludhianvi

Seeta Bhi Jahan Sukh Pa Lyrics in Hindi :

न तेरा दुर्भाग्य नया है
न जग का व्यहवार नया
न रहो के सुल नए
न पत्थर दिल संसार नया

सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है
जो जुल्म तेरी तक़दीर बना
जो जुल्म तेरी तक़दीर बना
वो जुल्म युगों से जारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है

वो कन्या हो या गर्भवती
नारी को सदा अपमान मिला
वो कन्या हो या गर्भवती
नारी को सदा अपमान मिला
अवतारों की नशल बढाकर भी
पतिताओ में परस्थान मिला
सदियों से यहाँ हर अब्ला ने
सदियों से यहाँ हर अब्ला ने
रो रो के उम्र गुजारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है

कहने को तो देवी कहलाई
पर नर यहाँ देशी ही रही
कहने को तो देवी कहलाई
पर नर यहाँ देशी ही रही
दो प्यार के मीठे बोलो की
मरते दम तक प्यासी ही रही
जो जहर मिले वो पीटी जा
तू कौनसी जनम दुलारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है

मायका छूटा ससुराल छूटा
जायेगी मगर जायेगी कहा
मायका छूटा ससुराल छूटा
जायेगी मगर जायेगी कहा
अब बाल्मीकि सा कोई ऋषि
इस धरती पर पायेगी कहा
अब तू एक भटकी हिरनी है
अब तू एक भटकी हिरनी है
और मर्द की आँख शिकारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है
सीता भी जहा सुख प् न सकीय
तू उस धरती की नारी है.

Seeta Bhi Jahan Sukh Pa Lyrics in English :

Na tera durbhagya naya hai
Na jag ka vyahwar naya
Na raho ke sul naye
Na pathar dil sansar naya

Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai
Jo julm teri takdir bana
Jo julm teri takdir bana
Wo julm yugo se jari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai

Wo kanya ho ya garbhwati
Nari ko sada apman mila
Wo kanya ho ya garbhwati
Nari ko sada apman mila
Awtaro ki nashal badhakar bhi
Patitao me parasthan mila
Sadiyo se yaha har abla ne
Sadiyo se yaha har abla ne
Ro ro ke umar gujari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai

Kahne ko to devi kahlayi
Par nar yaha dashi hi rahi
Kahne ko to devi kahlayi
Par nar yaha dashi hi rahi
Do pyar ke mithe bolo ki
Marte dam tak pyasi hi rahi
Jo jahar mile wo piti ja
Tu kaunsi janam dulari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai

Mayka chhuta sasural chhuta
Jayegi magar jayegi kaha
Mayka chhuta sasural chhuta
Jayegi magar jayegi kaha
Ab balmiki sa koi rishi
Is dharti par payegi kaha
Ab tu ek bhatki hirni hai
Ab tu ek bhatki hirni hai
Aur mard ki aankh shikari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai
Seeta bhi jaha sukha pa na saki
Tu us dharti ki nari hai.

See More Songs of Lakshmi 1982