शादी की हैं हमको तोह Shaadi Ki Hain Humko Toh Lyrics in Hindi from Honeymoon (1992)

Shaadi Ki Hain Humko Toh Lyrics in Hindi. शादी की हैं हमको तोह song from Honeymoon 1992. It stars Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar. Singer of Shaadi Ki Hain Humko Toh is Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam. Lyrics are written by M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Shaadi Ki Hain Humko Toh
Album / Movie : Honeymoon 1992
Star Cast : Rishi Kapoor, Ashwini Bhave, Varsha Usgaonkar
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : M. G. Hashmat, Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Shaadi Ki Hain Humko Toh Lyrics in Hindi :

शादी की हैं हमको तोह
हनीमून चाहिए
शादी की हैं हमको तोह
हनीमून चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए
शादी की हैं हमको तोह
हनीमून चाहिए
शादी की हैं हमको तोह
हनीमून चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए

अंग अंग जलता हैं
दिल बेताब हैं
शादी के बाद यह
हमारी पहली रात हैं
अंग अंग जलता हैं
दिल बेताब हैं
शादी के बाद यह
हमारी पहली रात हैं
दोनों को जरुरत हैं
कहीं तन्हाई का
न कम्बल न चादर की
और न रजाई की
दिल को तो धड़कन का
फेविकोल चाहिए
दिल को तो धड़कन का
फेविकोल चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए

कहीं नहीं जाएगी
ये बस खली कड़ी है
दोनों के वास्ते
ये सीट काफी बड़ी है
पास आजा और
होजा मेरे क़रीब में
मिल जाये खुशियाँ
जो है नसीब हैं
मुझको तेरी साँसों की
परफ्यूम चाहिए
मुझको तेरी साँसों की
परफ्यूम चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए

स्टेशन के बाहर
एक बड़ा है रेल का
कटा हुआ हिस्सा हैं
कलकत्ता मेल का
खिड़की बंद करके
तू आजा मेरी बाहों में
खिड़की बंद करके
तू आजा मेरी बाहों में
मजा आ जायेगा
चाहत के खेल जा
हाय राम डब्बे से
डब्बा टकराया हैं
लाइन मैन कटा
बदलने को आया हैं
देखो कैसे जुड़े हुए
डब्बे कट जाते है
इंजन को छोड़ के
दूर हट जाते है

लेकिन तेरी आँखों में
आंसू क्यों आ गए
चलो भागो डब्बे को
ढोने वाले आ गए
रात में भी डब्बो की
होती धुलाई हैं
भागो भीग जायेंगे
बरसात आयी हैं
भिगने दो आज हमको
मानसून चाहिए
भिगने दो आज हमको
मानसून चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए
महल नहीं छोटा सा
एक रूम चाहिए.

Shaadi Ki Hain Humko Toh Lyrics in English :

Shaadi ki hain humko toh
Honeymoon chahiye
Shaadi ki hain humko toh
Honeymoon chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye
Shaadi ki hain humko toh
Honeymoon chahiye
Shaadi ki hain humko toh
Honeymoon chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye

Ang ang jalta hain
Dil betab hain
Shadi ke baad yeh
Hamari pahli raat hain
Ang ang jalta hain
Dil betab hain
Shadi ke baad yeh
Hamari pahli raat hain
Dono ko jarurat hain
Kahin tanhai ka
Na kambal na chadar ki
Aur na rajai ki
Dil ko to dhadkan ka
Fevicol chahiye
Dil ko to dhadkan ka
Fevicol chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye

Kahin nahin jayegi
Ye bas khali khadi hai
Dono ke waste
Ye seat kafi badi hai
Pas aaja aur
Hoja mere karib mein
Mil jaye khushiya
Jo hai nasib hain
Mujhko teri sanso ki
Perfume chahiye
Mujhko teri sanso ki
Perfume chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye

Station ke bahar
Ek badda hai rail ka
Kata hua hissa hain
Kalkatta mail ka
Khidki band karke
Tu aaja meri baaho mein
Khidki band karke
Tu aaja meri baaho mein
Maja aa jayega
Chahat ke khel ja
Haye ram dabbe se
Dabba takraya hain
Line man kata
Badalne ko aaya hain
Dekho kaise jude hue
Dabbe kat jate hai
Engine ko chhod ke
Dur hat jate hai

Lekin teri aankho mein
Aansoo kyu aa gaye
Chalo bhago dabbe ko
Dhone wale aa gaye
Raat mein bhi dabbo ki
Hoti dhulai hain
Bhago bhig jayenge
Barsat aayi hain
Bhigne do aaj hamko
Monsoon chahiye
Bhigne do aaj hamko
Monsoon chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye
Mahal nahin chhota sa
Ek room chahiye.

See More Songs of Honeymoon 1992