शाम गुलाबी Shaam Gulabi Lyrics in Hindi

Shaam Gulabi Lyrics in Hindi. शाम गुलाबी. It stars Shanky Goswami. Singer of Shaam Gulabi is Vikram Pannu. Lyrics are written by Meet Bhuker Music is given by Rawloaded

Song Name : Shaam Gulabi
Type: Single Song
Star Cast : Shanky Goswami
Singer : Vikram Pannu
Music Director : Rawloaded
Lyrics by : Meet Bhuker
Music Label : Gaana Bajana

Shaam Gulabi Lyrics in Hindi :

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं
कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं
कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं

नूर तेरे चेहरे पे
पत्थर बेरंग सा मैं
झील तू शांत और
पानी का हुरदंग सा मैं

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं

तेरा रूप सलोना सा
केंद्र बना आकर्षण का
मेरे गीता के सहारे
तेरा करदु वर्णन सा

तेरी सोच कवि बरगी
झलके ज्ञान से बाता में
आँखा ते पढ़ ल्यूँगा तने
ढूंढ किताबा में

तेरी रूह ने छू जाऊ
राग जे बन जा मैं

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं
कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं

शैंकी धिस साइड

दुनिया सारी पसंद करेगी
तेरी मेरी जोड़ी ने
आसमान में चाँद बदल के
फोटो ला दू तेरी मैं

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं
पहले पहले प्यार वाली
चढ़ती उमंग सा मैं

कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं
कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं

ओ पीर मजारा पे
मन्ने मन्नत मांगी तू
मैं नरका में बैठा
मन्ने जन्नत लागे तू

मेरी आंख्या के आगे
बस दिखया जाइये तू
तन्ने गीत बना देगा
मीत ने मिलके जाइये तू

तू बन गयी साज मेरा
हो जिसकी तरंग हा मैं

शाम गुलाबी तू
उड़ती पतंग सा मैं
कलिया की रानी तू
मस्त मलंग सा मैं

रॉलोडेड म्यूजिक

Shaam Gulabi Lyrics in English :

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main
Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main
Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main

Noor tere chehre pe
Pathar berang sa main
Jheel tu shant aur
Pani ka hurdang sa main

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main

Tera roop salona sa
Kendr bana aakarshan ka
Mere geeta ke sahare
Tera kardu varnan sa

Teri soch kavi bargi
Jhalke gyan se baata mein
Aankha te padh lyunga tane
Dhundh kitaba mein

Teri rooh ne chuu jaau
Raag je ban jaa main

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main
Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main

Shanky this side

Duniya sari pasand karegi
Teri meri jodi ne
Aasman mein chand badal ke
Photo laa du teri main

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main
Pehle pehle pyar wali
Chadti umang sa main

Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main
Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main

O peer majara pe
Manne mannat mangi tu
Main narka mein baitha
Manne jannat lage tu

Meri aankhya ke aage
Bas dikhya jaiye tu
Tanne geet bana dega
Meet ne milke jaiye tu

Tu ban gayi saaj mera
Ho jiski tarang ha main

Shaam gulabi tu
Udti patang sa main
Kaliya ki rani tu
Mast malang sa main

Rawloaded music